Yaleksandra Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Всем Здрасте! Зовут меня Саша! я новичек тут и новичек на дорогах. Я чайник и "баба за рулем" прошу любить и жаловать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Всем Здрасте! Зовут меня Саша! я новичек тут и новичек на дорогах. Я чайник и "баба за рулем" прошу любить и жаловать :-) Привет, Саша!Добро пожаловать на форум! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K O Y O T Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Я чайник и "баба за рулем" ну эт вы зря так себя строго :D прошу любить и жаловать :-) а это мы всегда пожалста вэлком!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaleksandra Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 ну эт вы зря так себя строго :D а это мы всегда пожалста вэлком!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Дрямки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнТ Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2006 Всем Здрасте! Зовут меня Саша! я новичек тут и новичек на дорогах. Я чайник и "баба за рулем" прошу любить и жаловать :-) Хеллоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alatul Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2006 Привет Саша! Прекрасное имя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...