Димас Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Привет всем.Подскажите,что такое может быть.Судя по всему у меня нестабильное напряжение в бортовой сети.Лампочка подсветки вентиляции и лампы подсветки приборки мерцают.А сегодня заметил в пробке,что и лампы ближнего света мерцают.Причём зарядка идёт аккумулятора идёт нормально.Но вот мерцание смущает.
markiz Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Привет всем.Подскажите,что такое может быть.Судя по всему у меня нестабильное напряжение в бортовой сети.Лампочка подсветки вентиляции и лампы подсветки приборки мерцают.А сегодня заметил в пробке,что и лампы ближнего света мерцают.Причём зарядка идёт аккумулятора идёт нормально.Но вот мерцание смущает. Привет, привет.... Такая же ботва была на 99. решается просто, путем замены диодного моста на генераторе, цена вопроса 110-130 руб, время решения вопроса (снять поставить) примерно 2 часа. желаю удачи... ;)
Димас Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Привет, привет.... Такая же ботва была на 99. решается просто, путем замены диодного моста на генераторе, цена вопроса 110-130 руб, время решения вопроса (снять поставить) примерно 2 часа. желаю удачи... ;)Спасибо.Надо глянуть.А если не заменю,чем чревато? :)
markiz Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Спасибо.Надо глянуть.А если не заменю,чем чревато? :) Чем чем? да ничем, я пол года ездил с весны по глубокую осень, пока основное время суток не стало темным, а мигание на глаза давит ночью блин, голова болеть начинает, в осбенности на дальняке. :)
Сергей Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Короче, будешь как нарик с круглыми глазами :)