PEREDELKIN Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 ВАЗ 21042000 г.в.Фиолетовыйдвигатель 1,5 л Моя "бывшая" бурёнка.Была куплена у дедушки и приведена в порядок!Доводилось до ума как внешний вид, так и внутреннее содержание.Сколько денег на это потратил точно не помню, но по сравнению с остальными моими пепелацами это были сущие копейки! Из переделок:Внешний вид:Ксенон, диоды в габариты, белые поворотники, лобовуха с полосой, зеркала "лопухи", брызговики и новые бампера (первый владелец их очень нелюбил - были замяты со всех сторон)В салоне было сделано чуть больше:Новые "голова" и акустика SONY (сзади - мощные блины в акустической полке, спереди - колонки в дверях) и проводка к ним, шумоизоляция, кожаный подлокотник+ "борода", новые приборы: вольтметр и тахометр AUTOGAUGE (панель пятёрошная - тахометра в ней нет, пришлось "колхозить" самому. По-моему получилось аккуратненько), подсветка приборов и бардачка диодами, подсветка ног спереди и сзади неоном (на фотках к сожалению не видно, но ночью смотрелось просто нереально!), кожаный руль MOMO (на фотке нет - снял перед продажей и подарил другу) и зачётные чехлы на сиденьях. Кстати оплётка на родном руле тоже из натуральной кожи!И ещё - бесконтактная система зажигания и немецкое сцепление LUK.Машинка стала ехать намного интереснее!А теперь из непредвиденных и не очень приятных расходов:Прямо после покупки потёк радиатор печки (может из-за того, что машинка долго стояла). Прикольно наверно со стороны смотрелось: в декабре (мороз) едет по улице черпак с открытыми окнами и из окон пар валит! Радиатор поставил новый, медный. Позже по весне печка подбросила ещё один "сюрприз": по пути к нашим друзьям лопнул кран печки и горячий антифриз хлынул в ноги моей барышни! С девушкой порядок (только на обувь попало), тачку довезли волоком, кран поменял второй раз, прямо расходник блин! Ещё менял левый порог, коррозия под водительской дверью, и больше нигде за 8 лет! Для классики - нонсенс.Но самый пипец случился через пару дней после того, как я выставил её на продажу. Какой-то м#&ак на "лохане" въехал задом мне в левую дверь! :( Цена авто упала :(((Так и продал.Вцелом воспоминания о черпачке очень приятные! Хороших впечатлений с ним было гораздо больше чем мелких неприятностей!!! [attachment=16858:DSC00481.JPG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Харошая машинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...