Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
denchiq

датчик детонации старого образца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая вот задача:

21102, 1999 года, двигатель 2111, впрыск, 8 клапанов... Да что вам рассказывать! сами знаете.

вот только датчик детонации стоит не справа сбоку-сверху, а спереди. форма у него тоже другая - не привычная черная "хоккейная шайба" с плоским разъемом, а какая-то... хрен поймешь. гайка большого размера, сейчас не скажу, но вроде на 19, потом металлический цилиндр, разъем в центре по оси шайбы, какие-то мелкие керамические детали.

я как-то не обращал внимание, но было замыкание, и его разъем выгорел. найти в магазинах не могу. может, такие ставились где-то еще?

Опубликовано:
такая вот задача:

21102, 1999 года, двигатель 2111, впрыск, 8 клапанов... Да что вам рассказывать!  сами знаете.

вот только датчик детонации стоит не справа сбоку-сверху, а спереди. форма у него тоже другая - не привычная черная "хоккейная шайба" с плоским разъемом, а какая-то... хрен поймешь. гайка большого размера, сейчас не скажу, но вроде на 19, потом металлический цилиндр, разъем в центре по оси шайбы, какие-то мелкие керамические детали.

я как-то не обращал внимание, но было замыкание, и его разъем выгорел. найти в магазинах не могу. может, такие ставились где-то еще?

Хм давно не встречал! Та еще и проводка другая!

Опубликовано:
такая вот задача:

21102, 1999 года, двигатель 2111, впрыск, 8 клапанов... Да что вам рассказывать!  сами знаете.

У меня такой же двигатель. Недавно менял этот датчик. По-моему, он так и должен находится спереди, под свечами между 3 и 4. Только у меня разъем был на боку у этой "шайбы". Попробуй код на нем посмотреть, по идее должен быть написан, и по нему поискать.

Опубликовано:

Значит так Покупаеш в м-не "Автозапчасти" Обычный датчик разъем под него и шпильку (ну там спроишь).Там будет два провода(вместо одного как сейчас) один выводишь на массу , а другой соединяешь с тем катоый идет на блок .И ВСЕ ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...