Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
denchiq

дв.2111: 76лс/5400 об*мин-1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вкратце, все указано в теме. ну, и еще одна причина экспериментов - в моем предыдущем посте My Webpage

короче, попробовал я вчера "паспортные" показатели. Рёву было!... на 2 передаче - за 80 км/ч с гаком (но надо учесть погрешность стрелки, о чем я писал).

зачем указывать такую мощность, если соответствующий диапазон оборотов для стандартного двигателя явно "не родной"? не говоря уже о коробке и сцеплении

Опубликовано:
вкратце, все указано в теме. ну, и еще одна причина экспериментов - в моем предыдущем посте My Webpage

короче, попробовал я вчера "паспортные" показатели. Рёву было!... на 2 передаче - за 80 км/ч с гаком (но надо учесть погрешность стрелки, о чем я писал).

зачем указывать такую мощность, если соответствующий диапазон оборотов для стандартного двигателя явно "не родной"? не говоря уже о коробке и сцеплении

неужели на стенд загнал?

а вмх график сохранился?

Опубликовано:

зачем? стандарты такие. И зачем было авто гнать до 80 на второй? здесь все немного не так, как ты понял, видимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...