denchiq Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 вкратце, все указано в теме. ну, и еще одна причина экспериментов - в моем предыдущем посте My Webpage короче, попробовал я вчера "паспортные" показатели. Рёву было!... на 2 передаче - за 80 км/ч с гаком (но надо учесть погрешность стрелки, о чем я писал).зачем указывать такую мощность, если соответствующий диапазон оборотов для стандартного двигателя явно "не родной"? не говоря уже о коробке и сцеплении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_kardan Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 вкратце, все указано в теме. ну, и еще одна причина экспериментов - в моем предыдущем посте My Webpage короче, попробовал я вчера "паспортные" показатели. Рёву было!... на 2 передаче - за 80 км/ч с гаком (но надо учесть погрешность стрелки, о чем я писал).зачем указывать такую мощность, если соответствующий диапазон оборотов для стандартного двигателя явно "не родной"? не говоря уже о коробке и сцеплениинеужели на стенд загнал?а вмх график сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valdemar Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 вкратце, все указано в теме. ну, и еще одна причина экспериментов - в моем предыдущем посте My Webpage короче, попробовал я вчера "паспортные" показатели. Рёву было!... на 2 передаче - за 80 км/ч с гаком (но надо учесть погрешность стрелки, о чем я писал).зачем указывать такую мощность, если соответствующий диапазон оборотов для стандартного двигателя явно "не родной"? не говоря уже о коробке и сцеплениизачем? стандарты такие. И зачем было авто гнать до 80 на второй? здесь все немного не так, как ты понял, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denchiq Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 зачем было авто гнать до 80 на второй? я ж не до скорости, а до определенных оборотов покрутил. ну и получилось за 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...