Kiruxa-net Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Рывок при открытии второй камеры на вебере на 80 бензине на 92 рывок слабее но все равно есть, чем это лечится?
Нет_имени Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Рывок при открытии второй камеры на вебере на 80 бензине на 92 рывок слабее но все равно есть, чем это лечится?у меня стоит ДААЗ 2107 при резком открытии второй камеры тоже есть рывок,я думаю так и должно быть.Поставил на вторую камеру топливный жиклер на 150,рывок стал сильнее.Был на 130. Думаю что это от резкой подачи смеси.
Protva Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Иногда бывает, что на вторичной заслонке, когда она плотно закрывает диффузор, скапливается некоторое количество бензина. И при открытии заслонки происходит кратковременное резкое увеличение подачи топлива.Можно попробовать чуть изменить регулировку упора заслонки и приподнять ее. Еще такой рывок может происходить из-за неправильной регулировки этого же упора. Из-за этого заслонка немного подклинивает в диффузоре и открывается не плавно, а рывком и сразу на бОльший зазор, чем рассчитывал водитель. 1