димка08 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 сори за оф топ...скажите чем проверить идёт ли зарядка акб? и чем проверить сколько заряда в акб? и если можно примерная цена этих приборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Берешь вольтметор и мереешь если 13.8-14.4 то это нормально.но всетаки 14.3 лучше.сколько стоит не знаю думаю рублей в 150 уложишься.мерить непосредственно на АКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Димка08! Ты же не новичок! Заглянул бы в ФАК. Там все это есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Димка08! Ты же не новичок! Заглянул бы в ФАК. Там все это есть....+1! причём очень подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Купил вот такой http://intechprom.ru/component/page,shop.p...d,309/vmcchk,1/ помогите разобраца как что им делать С инструкцией не могу разобраца,да мне там ничего и не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Купи себе приборчик, на панель клеиццо, подключется всего 3-мя проводами. Там сразу и часы, и вольтметр, и тахометр, и будильник, И УЗС и много чаво! Стоит 450 р. Показывает точно. Проверял. Поставил и не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Купи себе приборчик, на панель клеиццо, подключется всего 3-мя проводами. Там сразу и часы, и вольтметр, и тахометр, и будильник, И УЗС и много чаво! Стоит 450 р. Показывает точно. Проверял. Поставил и не жалею.Фото моно посмотреть, полезная все-таки штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Такой как у меня не нашел, но вот почти такой Единственное, мой чуть поуже. Схема там подробная имеется. Подключается очень просто. Один провод напрямую на + АКБ, второй на любой -, третий на один из контактов катушки зажигания. Я методом тыка нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Такой как у меня не нашел, но вот почти такой Единственное, мой чуть поуже. Схема там подробная имеется. Подключается очень просто. Один провод напрямую на + АКБ, второй на любой -, третий на один из контактов катушки зажигания. Я методом тыка нашел.моно купить, и не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Купил вот такой http://intechprom.ru/component/page,shop.p...d,309/vmcchk,1/ помогите разобраца как что им делать С инструкцией не могу разобраца,да мне там ничего и не понятнона том мультиметре ставишь черный провод на массу она одна все функции (черное гнездо), красный ставишь на вольтметр, только не ставь а амперметр)))ставишь регулятр на постаянный ток предел 20 вольт и мереешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 спс разобрался...показывает зарядку акб при включеной печке карлсоне и ксеноне 13.6...когда заведёня без всего 14-14.2...а вот акб чтот не хочет заряжаца 28А и ппц...2 раза ток тачка стартером крутанула...акб заряжал дома часов 10...походу надо новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 спс разобрался...показывает зарядку акб при включеной печке карлсоне и ксеноне 13.6...когда заведёня без всего 14-14.2...а вот акб чтот не хочет заряжаца 28А и ппц...2 раза ток тачка стартером крутанула...акб заряжал дома часов 10...походу надо новыйа как ты 28 ампер на мерил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка08 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 мультиметром,друг сказал что оэто амперы показывает...другой акум тестил тож самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziper Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 а вот акб чтот не хочет заряжаца 28А и ппц...2 раза ток тачка стартером крутанула...акб заряжал дома часов 10...походу надо новыйнефигасе!! :):)заряжал 10 часов, током 28 А. :)напутал, чёто походу ты:), чём это ты его заряжал 28 А. сварочным трансформатором чтоль.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...