Перейти к публикации
Lada-forum.ru
димка08

Чем проверить?

Рекомендованные сообщения

сори за оф топ...скажите чем проверить идёт ли зарядка акб? и чем проверить сколько заряда в акб? и если можно примерная цена этих приборов

Берешь вольтметор и мереешь если 13.8-14.4 то это нормально.

но всетаки 14.3 лучше.

сколько стоит не знаю думаю рублей в 150 уложишься.

мерить непосредственно на АКБ

Купил вот такой http://intechprom.ru/component/page,shop.p...d,309/vmcchk,1/ помогите разобраца как что им делать

С инструкцией не могу разобраца,да мне там ничего и не понятно

Купи себе приборчик, на панель клеиццо, подключется всего 3-мя проводами. Там сразу и часы, и вольтметр, и тахометр, и будильник, И УЗС и много чаво! Стоит 450 р. Показывает точно. Проверял. Поставил и не жалею.

Купи себе приборчик, на панель клеиццо, подключется всего 3-мя проводами. Там сразу и часы, и вольтметр, и тахометр, и будильник, И УЗС и много чаво! Стоит 450 р. Показывает точно. Проверял. Поставил и не жалею.

Фото моно посмотреть, полезная все-таки штука.

Такой как у меня не нашел, но вот почти такой

Единственное, мой чуть поуже. Схема там подробная имеется. Подключается очень просто. Один провод напрямую на + АКБ, второй на любой -, третий на один из контактов катушки зажигания. Я методом тыка нашел.

Такой как у меня не нашел, но вот почти такой

Единственное, мой чуть поуже. Схема там подробная имеется. Подключается очень просто. Один провод напрямую на + АКБ, второй на любой -, третий на один из контактов катушки зажигания. Я методом тыка нашел.

моно купить, и не дорого.

Купил вот такой http://intechprom.ru/component/page,shop.p...d,309/vmcchk,1/ помогите разобраца как что им делать

С инструкцией не могу разобраца,да мне там ничего и не понятно

на том мультиметре ставишь черный провод на массу она одна все функции (черное гнездо), красный ставишь на вольтметр, только не ставь а амперметр)))

ставишь регулятр на постаянный ток предел 20 вольт и мереешь)

спс разобрался...показывает зарядку акб при включеной печке карлсоне и ксеноне 13.6...когда заведёня без всего 14-14.2...а вот акб чтот не хочет заряжаца 28А и ппц...2 раза ток тачка стартером крутанула...акб заряжал дома часов 10...походу надо новый

спс разобрался...показывает зарядку акб при включеной печке карлсоне и ксеноне 13.6...когда заведёня без всего 14-14.2...а вот акб чтот не хочет заряжаца 28А и ппц...2 раза ток тачка стартером крутанула...акб заряжал дома часов 10...походу надо новый

а как ты 28 ампер на мерил

мультиметром,друг сказал что оэто амперы показывает...другой акум тестил тож самое...

а вот акб чтот не хочет заряжаца 28А и ппц...2 раза ток тачка стартером крутанула...акб заряжал дома часов 10...походу надо новый

нефигасе!! :):)

заряжал 10 часов, током 28 А. :)

напутал, чёто походу ты:), чём это ты его заряжал 28 А. сварочным трансформатором чтоль.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...