pashkenych Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Всем привет. всем у кого советский автомобиль, ну такой как у меня ваз2110 - давайте общатся, делиться полезной инфой и мн. другим. Сам управляю "десяточкой" 1998 г.в., карбюратор с полуавтоматическим подсосом. сли у кого есть что интересное - добо пожаловать, а хотел бы затронуть тему как раз таки карбюратора, потому, что с ни у меня проблема, точнее с эти полуавтоматическим подсосом. замучился я сним. у кого та же проблема или что то еще пишите. буду рад пообщаться...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Привет привет!давай к нам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Здравствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёня Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 привет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIT24 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Привет с Костаная, У меня ВАЗ 21093 2000г\в карбюратор будем общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морозов д.в Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Всем привет. всем у кого советский автомобиль, ну такой как у меня ваз2110 - давайте общатся, делиться полезной инфой и мн. другим. Сам управляю "десяточкой" 1998 г.в., карбюратор с полуавтоматическим подсосом. сли у кого есть что интересное - добо пожаловать, а хотел бы затронуть тему как раз таки карбюратора, потому, что с ни у меня проблема, точнее с эти полуавтоматическим подсосом. замучился я сним. у кого та же проблема или что то еще пишите. буду рад пообщаться...)))))Привет земляк! у меня 112, 2005, давай делиться интересной инфой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Привет вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Здорово земеля! Я тоже раньше там жил в г.Актюбинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2010 Здорова! У меня ВАЗ-2121 и ВАЗ-21213.Судя по всему Казахстанцев как минимум 4 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...