Made In China Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Машина у меня полгода, до этого наступления зимы вопрос о работе брызговочков особо не стоял - были сорваны клеммы на машинке в бачке, всё откадывал на потом.Однако, разобравшись с электрикой, решил починить, ибо с такой слякотью через каждые нн-ое кол-во км приходиться лить воду на лобовое стекло, а то невидно ничего из-за слякоти.купил клеммы, новый моторчик(при мне его проверили в магазине), новое реле. обжал клеммы, поменял мотор, вставил реле, залил незамерзайку и... не работает. даже не жжужит моторчик.не поделитесь схемой, какие провода где смотреть? Кстате, забыл написать.также сломалось охлаждение движка. езжу с печкой, но починить тоже не мешало бы. покупал опять таки новое реле и новый датчик + новые клеммы на проводке. результата нет. где смотреть? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Кстате, забыл написать.также сломалось охлаждение движка. езжу с печкой, но починить тоже не мешало бы. покупал опять таки новое реле и новый датчик + новые клеммы на проводке. результата нет. где смотреть? 0_оА сам карлсон-моторчик рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made In China Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 А сам карлсон-моторчик рабочий? а как его проверить?он перестал включаться в дороге. ехал через всю москву по пробкам в одну сторону - норм включался, обратно перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 а как его проверить?он перестал включаться в дороге. ехал через всю москву по пробкам в одну сторону - норм включался, обратно перестал.Тестером проверить, какое то сопротивление должно быть, поправте меня какое. Или напрямую от акумы проводки бросить и посмотреть будет нет крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...