Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Made In China

Не работают брызговички.

Рекомендованные сообщения

Машина у меня полгода, до этого наступления зимы вопрос о работе брызговочков особо не стоял - были сорваны клеммы на машинке в бачке, всё откадывал на потом.

Однако, разобравшись с электрикой, решил починить, ибо с такой слякотью через каждые нн-ое кол-во км приходиться лить воду на лобовое стекло, а то невидно ничего из-за слякоти.

купил клеммы, новый моторчик(при мне его проверили в магазине), новое реле. обжал клеммы, поменял мотор, вставил реле, залил незамерзайку и... не работает. даже не жжужит моторчик.

не поделитесь схемой, какие провода где смотреть?

Кстате, забыл написать.

также сломалось охлаждение движка. езжу с печкой, но починить тоже не мешало бы. покупал опять таки новое реле и новый датчик + новые клеммы на проводке. результата нет. где смотреть? 0_о

Кстате, забыл написать.

также сломалось охлаждение движка. езжу с печкой, но починить тоже не мешало бы. покупал опять таки новое реле и новый датчик + новые клеммы на проводке. результата нет. где смотреть? 0_о

А сам карлсон-моторчик рабочий?

А сам карлсон-моторчик рабочий?

а как его проверить?

он перестал включаться в дороге. ехал через всю москву по пробкам в одну сторону - норм включался, обратно перестал.

а как его проверить?

он перестал включаться в дороге. ехал через всю москву по пробкам в одну сторону - норм включался, обратно перестал.

Тестером проверить, какое то сопротивление должно быть, поправте меня какое. Или напрямую от акумы проводки бросить и посмотреть будет нет крутиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...