bacap Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Здравствуйте. Такая проблема. Когда завожу машину с утра (авто холодное) через секунд 15 после запуска двигателя начинается стук из под днища. Причем очень громкий и звонкий. Когда выживаю сцепление - стук прекращается, отпускаю - опять появляется. Причем не важно на передачи машина стоит или нет. Примерно через минут 7-10 когда машина разогревается стук пропадает и больше не появляется. В чем может быть проблема и каким путем ее можно решить? Просто впервые когда услышал стук этот стало не по себе как-то даже. Автомобиль купил недавно и это мое первое авто. Марка - ВАЗ 21074. 2001года выпуска Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhigalo Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Здравствуйте. Такая проблема. Когда завожу машину с утра (авто холодное) через секунд 15 после запуска двигателя начинается стук из под днища. Причем очень громкий и звонкий. Когда выживаю сцепление - стук прекращается, отпускаю - опять появляется. Причем не важно на передачи машина стоит или нет. Примерно через минут 7-10 когда машина разогревается стук пропадает и больше не появляется. В чем может быть проблема и каким путем ее можно решить? Просто впервые когда услышал стук этот стало не по себе как-то даже. Автомобиль купил недавно и это мое первое авто. Марка - ВАЗ 21074. 2001года выпуска Заранее спасибо Если при выжатом сцеплении неслышно,тогда смотри выжимной. Думаю причина в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Выжимной совершенно не причем. Если бы был виноват он, то при нажатии на педаль сцепления, звук усилился бы. Пока не выжато сцепление в КПП шестерни продолжают крутится, а когда нажмешь, то они останавливаются. Следовательно дело в КПП.Проверь для начала наличие масла в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacap Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Выжимной совершенно не причем. Если бы был виноват он, то при нажатии на педаль сцепления, звук усилился бы. Пока не выжато сцепление в КПП шестерни продолжают крутится, а когда нажмешь, то они останавливаются. Следовательно дело в КПП.Проверь для начала наличие масла в коробке. Да сам на коробку грешу. Масло проверить смогу только через пару дней т.к работаю с 7 утра потом учится это до 22 часов. Некогда да и темно проверять пока что. Еще почему на коробку грешу и Вы верно сказали проверить масло т.к подтекает задний сальник и возможно там вобще все масло вытекло о_О p.s в чем еще кроме этого может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Может и в нажимном диске что-то отвалится, но тогда бы всегда стучало. А здесь получается так - за ночь масло с деталей стекло и пока его не разбрызгает вращающейся шестерней первичного вала, стук не прекращается. Видно и масла мало, если бы было норма, то разбрызгало быстро бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacap Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Может и в нажимном диске что-то отвалится, но тогда бы всегда стучало. А здесь получается так - за ночь масло с деталей стекло и пока его не разбрызгает вращающейся шестерней первичного вала, стук не прекращается. Видно и масла мало, если бы было норма, то разбрызгало быстро бы. Хорошо, проверю. Еще такой вопрос. (не буду уж новую тему создавать тогда). При торможении идет скрип и небольшой скрежет-гудение. Колодки заменил на новые на всех колесах + прокачал тормоза и проверил не текут ли цилиндры. Раньше скрипа не было после замены всех колодок но вот буквально как 3 дня он появился. Такое ощущение что скрипит с одной стороны... виноваты колодки? попробовать поставить другие?.. или в чем то еще может быть причина? На счет скрежета-гудение - слышится сзади при торможении. Что то мне подсказывает что тоже причина в колодках. Только вот непонятно почему вроде поставил новые колодки все проверил и такая штука получилась. Или я ошибаюсь и проблема в другом и не стоит попробовать заменить колодки опять а сделать что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Вообще-то салат в темах не поощряется.http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=39111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...