Марс16 Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Привет всем! С ума схожу, не могу завести машину из-за того, что клинит замок зажигания. Зажигание включается, а машину завести никак, ключ не прокручивается, что-то мешает (видимо в личинке замка). Может быть установить кнопку? Кто знает схему ее подключения на ВАЗ-21102i? Заранее благодарю!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Привет всем! С ума схожу, не могу завести машину из-за того, что клинит замок зажигания. Зажигание включается, а машину завести никак, ключ не прокручивается, что-то мешает (видимо в личинке замка). Может быть установить кнопку? Кто знает схему ее подключения на ВАЗ-21102i? Заранее благодарю!!! :angry: Какую кнопку :) ? Меняй замок, он недорого стоит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Было такое. Меняй замок. Купи у которого на подсветке светодиод. Они надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pukch Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2006 Лучше плисни туда WD40 у меня после этого уже 3года работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...