Mangol Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Привет всем! Уважаемые, подскажите причину следующего косяка. Вчера во время поездки, после кратковременной остановки не могу завестись - стартер крутит, а двигатель не подхватывает. Полез под капот, все вроде нормально, даже свечи проверилю Потом обнаружил, что из-за тряски отпал патрубок, подающий горячий воздух из под двигателя в карбюратор. Одел его - завелся с пол-пинка. Но по-идее то, наличие/отсутствие этого патрубка не должно ТАК влиять или нет? На улице при этом было где-то +5, переключатель на воздухозаборнике стоял в режиме "зима". Думаю, по письмо понятно, что я далеко не оптыной автовладелец, по этому не обессудьте, если что в терминах напутал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Патрубок, конечно же, тут не причем. Там еще каккая-то причина должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...