^Noname Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2006 Вообщем штука такая,приехал я с дачи,решил забежать домой передохнуть,ну минут 40 побыл дома,а потом пошол опять к машине,завожу всё окей,проезжаю 150 метров и чувствую нетянет,я выжимаю сцепление абороты падают глохну...,пытаюсь завестись(невкакую),делаю сл.,постучал по фильтру с верху,думал игла запала,попробовал завестись .... некак,заву друга,я снимаю с трамблёра проводок и прислоняю его к движку,друг крутит стартером машина завелась...???возникает вопрос чё за х.....сажусь еду ещё 30 метров опять пытаеться глохнуть,но уже абороты держить а ехать нехочут,вытянул подсос погазовал и поехал,что могло быть???сейчас ездит,но какбы хочеться исправить неполадку во избежании подобных случаев....Машина ВАЗ 21099(карбюр...) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Для начала проверь крышку трамблера и внутри и снаружи на пробой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikols Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Вообщем штука такая,приехал я с дачи,решил забежать домой передохнуть,ну минут 40 побыл дома,а потом пошол опять к машине,завожу всё окей,проезжаю 150 метров и чувствую нетянет,я выжимаю сцепление абороты падают глохну...,пытаюсь завестись(невкакую),делаю сл.,постучал по фильтру с верху,думал игла запала,попробовал завестись .... некак,заву друга,я снимаю с трамблёра проводок и прислоняю его к движку,друг крутит стартером машина завелась...???возникает вопрос чё за х.....сажусь еду ещё 30 метров опять пытаеться глохнуть,но уже абороты держить а ехать нехочут,вытянул подсос погазовал и поехал,что могло быть???сейчас ездит,но какбы хочеться исправить неполадку во избежании подобных случаев....Машина ВАЗ 21099(карбюр...) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО....Примерно на 70% это был бензаносос.Я то же также подехал к дому нармально а потом пока на бензаносос воды холодной неплеснул она незаводилась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Noname Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Вообщем кое как добрался до сервиса,там мне сказали что это были засранные жиклёры и уже отработавшее своё игла...помыли мне там всё и почистили сейчас ездию,пока всё окей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...