FLYN Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Люди, помогите, есть вот такой интересный вопросик: какой аккумулятор лучше поставить на 99i? Я конечно понимаю что они там есть такие хорошие как на 75 А/ч, 90 А/ч и т.п. Но некоторые люди говорят что такие объёмы ставить нельзя. Мне нужен ваш совет, собрался покупать аккумулятор, естественно нужно бы максимально побольше ёмкость, т.к. всякие усилители, сабвуферы, кондёры стоят, сами понимаете, но опять же зациклился на токе, некоторые идут 380 А, некоторые 640 А... Что-то я боюсь за свой генератор... Что посоветуете? Может диодный мост другой поставить и аккум получше взять. Буду признателен даже за небольшую лекцию по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 лучший аккум. ----новый аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михеич Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 за генератор не бойся, поверь наслово, долго ражёвывать, он не сгорит , ставь акк. хоть на 170 - просто дольше заряжаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Люди, помогите, есть вот такой интересный вопросик: какой аккумулятор лучше поставить на 99i? Я конечно понимаю что они там есть такие хорошие как на 75 А/ч, 90 А/ч и т.п. Но некоторые люди говорят что такие объёмы ставить нельзя. Мне нужен ваш совет, собрался покупать аккумулятор, естественно нужно бы максимально побольше ёмкость, т.к. всякие усилители, сабвуферы, кондёры стоят, сами понимаете, но опять же зациклился на токе, некоторые идут 380 А, некоторые 640 А... Что-то я боюсь за свой генератор... Что посоветуете? Может диодный мост другой поставить и аккум получше взять. Буду признателен даже за небольшую лекцию по этому поводу)Что у тебя установленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Люди, помогите, есть вот такой интересный вопросик: какой аккумулятор лучше поставить на 99i? Я конечно понимаю что они там есть такие хорошие как на 75 А/ч, 90 А/ч и т.п. Но некоторые люди говорят что такие объёмы ставить нельзя. Мне нужен ваш совет, собрался покупать аккумулятор, естественно нужно бы максимально побольше ёмкость, т.к. всякие усилители, сабвуферы, кондёры стоят, сами понимаете, но опять же зациклился на токе, некоторые идут 380 А, некоторые 640 А... Что-то я боюсь за свой генератор... Что посоветуете? Может диодный мост другой поставить и аккум получше взять. Буду признателен даже за небольшую лекцию по этому поводу)попробуй поисковиком с десь очень много тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLYN Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Что у тебя установленно?да не суть важно. короче нужен аккум побольше ёмкости. А, кстати, ещё такая фишка - при включении зажигания загораются габариты, лазил в зоне досягаемости у кнопки, у замка зажигания, под рулём у педалей - не нашёл врезки габаритов в общий провод от замка зажигания, так дело вот ещё в чём, что утром приходишь заводить (а на улице холод), включаешь зажигаение (включаются габариты), ждёшь пока накачает насос, а только потом заводишь... Крутая нагрузочка на аккум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 попробуй поисковиком с десь очень много темПравильно! Не ленись! Для начала: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3...%EB%FF%F2%EE%F0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...