Smith-35 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Доброго всем дня. У меня ВАЗ 2112, появились сколы на зеркалах заднего вида, и начал слезать по краям синий антиблик. В дождливую погоду ничего не видно, да ещё тонировка 5 на передних стёклах. Слишал хорошие зеркальные элементы Ergon, на сайт залезал, понравились асферичекие с нейтральным антибликом и подогревом. Живу в Вологде, по всем магазинам объездил ничего не нашёл. Возможно их заказать по интернету????? кто в курсе пишите.
korefan Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 В мск их валом.могу купить и выслать.тел. в личке есть
Smith-35 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 В мск их валом.могу купить и выслать.тел. в личке естьСпасибо за помощь. Каким способом буду оплачивать и в какую они цену???
korefan Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Спасибо за помощь. Каким способом буду оплачивать и в какую они цену???Ну деньги на телефон кинешь.Цена около 300 с чем то рублей.чек сосканирую и кину в личку.+с почты уведомление об отправке.Брать лучше с обогревом
mir999 Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 недавно поставил себе эргон асферические,антиблик с подогревом, вроде все ничего, но с водительским чет намудрили, слишком асферическим сделали, когда смотришь назад расплывается все, аж мутить начинает, смотришь одним глазом все ок, двумя невозможно, сгладил ситуацию тчательной регулировкой, но вот с пассажирской стороны очень нравится зеркало, все видно практически нет слепых зон. я лично доволен ими.
grigory0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А мне поможете с этим же вопросом, живу в Ростове на Дону, никак не могу найти