green97rus Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Всем привет. В Питер поехать не смог, поэтому сегодня ночью выезжаю в город-герой Киев. В связи с этим вопрос? Киевляне на форуме есть? может встретимся на вашей территории?:)Фотосессия, пиво как полагается. Как такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 Ну вот съездил я в Киев.Понравилось,хоть я там уже и бывал ранее,на машине всё же совсем всё по другому. 900 км от Москвы в один конец.Небольшой фотоотчет по этому поводу: Lada-Forum.ru на въезде в город Скоро пост местного ГАИ Ну а такая засада подстерегает водителей в Брянской области :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 прикольна! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 Я когда последний раз ездил через Украину.Нас ободрали как только могли..И колеса продизенфицировать и еще чего-то там...пиец вообщем.Самые гадкие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 хорошо в абизъяннег ни пасадили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 На первом же посту,после пересечения границы остановили и пытались доказать,что я ехал больше установленной скорости(знак 70км/ч),причем не имея на руках не радара,ни камеры на ближайшем столбу. Просто так на глаз :) Причем я ехал максимум 80,потому что дорога ужасная. Я ему говорю,вы мне мол покажите что я ехал с такой то скоростью,а он мне в ответ:на чем же я тебе покажу,если у меня нет ничего.Потом начал угрожать,мол щас в протоколе напишу что ты ехал 150,на что я ему,мол у меня в машине 2 свидетеля,которые скажут что я ехал 50. В итоге просто отдает мне документы со словами, :huh: мож чего нибудь оставишь всё таки??(всмысле $) До свидания был мой ответ!! И вслед мне уходящему:Ну ладно встретимся ещё,другой у нас с тобой разговор будет. Обратно на таможне устроили обыск машины.Достали даже саб из багажника,мол может там у вас спрятано что(в таком большом ящике)??В итоге нашли резиновую дубинку под водительским сидением(откупился некоторым количеством наличных),а иначе страшили протокол,суд за провоз через таможню спец.средств. Короче каждый наваривает бабки как может. Вот еще: в городе на пустом месте на улице обнаруживаю под дворником какои то квиточек,подбегает парнишка,говорит:с вас 10 гривен за час парковки. Говорю чего то я не видел знаков никаких,мне в ответ:только вчера здесь парковка образовалась :) ,в итоге он в пролете. И еще: страховка!! При въезде на территорию страны необходимо застраховать авто. Цена на минимальный срок(2 недели) где то около 700 рублей.В страховой будке говорим что едем всего на одни сутки,мол нафига платить за 2 недели,в итоге после недолгого разговора за 200 р. застраховал тачку на 2 недели(официально) из чего понял,что страховка там,это довольно условный документ. Деньги по моему плавно перетекли "страховщику" в карман. Он мне еще говорил,мол только для вас сделаем какую то страховку типо льготную :) Короче как на рынке,надо торговаться и торговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 как тебе мля сало в шоколаде не продали.Они как видят машину с 77 или т.п. тормозят и все...пид@расыПравильно там называется ДАI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 как тебе мля сало в шоколаде не продали.Они как видят машину с 77 или т.п. тормозят и все...пид@расыПравильно там называется ДАIкак на красную тряпку хуль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнТ Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 а где же наклейка RUS ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 а где же наклейка RUS ? :Dты про то ,что удивительно,что ее не впарили на первом посту?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 а где же наклейка RUS ? :DНаклейку RUS кстати предлагал какой то барыга на нашей еще территории,говорил,что мол штраф за езду без неё около700 руб.нашими.Но брать я её не стал,был с собой маркер белый для стекла,думаю напишу маркером тогда если что,надпись эту"RUS",но забыл,хотя никто и не спрашивал если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2006 Мне больше всего нравится что гаи у них называется дай ))))) сразу все понятно становится, а мы еще на своих ментов жалуемся, после такого их еще на руках носить нада ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...