Перейти к публикации
Lada-forum.ru
green97rus

Украина. Киев.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В Питер поехать не смог, поэтому сегодня ночью выезжаю в город-герой Киев. В связи с этим вопрос? Киевляне на форуме есть? может встретимся на вашей территории?:)

Фотосессия, пиво как полагается. Как такое предложение?

Ну вот съездил я в Киев.

Понравилось,хоть я там уже и бывал ранее,на машине всё же совсем всё по другому.

900 км от Москвы в один конец.

Небольшой фотоотчет по этому поводу:

Lada-Forum.ru на въезде в город

post-1221-1161191500_thumb.jpg

Скоро пост местного ГАИ

post-1221-1161191515_thumb.jpg

Ну а такая засада подстерегает водителей в Брянской области :)

post-1221-1161191526_thumb.jpg

Я когда последний раз ездил через Украину.

Нас ободрали как только могли..

И колеса продизенфицировать и еще чего-то там...пиец вообщем.

Самые гадкие впечатления.

На первом же посту,после пересечения границы остановили и пытались доказать,что я ехал больше установленной скорости(знак 70км/ч),причем не имея на руках не радара,ни камеры на ближайшем столбу. Просто так на глаз :) Причем я ехал максимум 80,потому что дорога ужасная.

Я ему говорю,вы мне мол покажите что я ехал с такой то скоростью,а он мне в ответ:на чем же я тебе покажу,если у меня нет ничего.

Потом начал угрожать,мол щас в протоколе напишу что ты ехал 150,на что я ему,мол у меня в машине 2 свидетеля,которые скажут что я ехал 50.

В итоге просто отдает мне документы со словами, :huh: мож чего нибудь оставишь всё таки??(всмысле $) До свидания был мой ответ!!

И вслед мне уходящему:Ну ладно встретимся ещё,другой у нас с тобой разговор будет.

Обратно на таможне устроили обыск машины.

Достали даже саб из багажника,мол может там у вас спрятано что(в таком большом ящике)??

В итоге нашли резиновую дубинку под водительским сидением(откупился некоторым количеством наличных),а иначе страшили протокол,суд за провоз через таможню спец.средств.

Короче каждый наваривает бабки как может.

Вот еще: в городе на пустом месте на улице обнаруживаю под дворником какои то квиточек,подбегает парнишка,говорит:с вас 10 гривен за час парковки. Говорю чего то я не видел знаков никаких,мне в ответ:только вчера здесь парковка образовалась :) ,в итоге он в пролете.

И еще: страховка!! При въезде на территорию страны необходимо застраховать авто. Цена на минимальный срок(2 недели) где то около 700 рублей.

В страховой будке говорим что едем всего на одни сутки,мол нафига платить за 2 недели,в итоге после недолгого разговора за 200 р. застраховал тачку на 2 недели(официально) из чего понял,что страховка там,это довольно условный документ. Деньги по моему плавно перетекли "страховщику" в карман. Он мне еще говорил,мол только для вас сделаем какую то страховку типо льготную :)

Короче как на рынке,надо торговаться и торговаться.

как тебе мля сало в шоколаде не продали.

Они как видят машину с 77 или т.п. тормозят и все...пид@расы

Правильно там называется ДАI

как тебе мля сало в шоколаде не продали.

Они как видят машину с 77 или т.п. тормозят и все...пид@расы

Правильно там называется ДАI

как на красную тряпку хуль)

Мне больше всего нравится что гаи у них называется дай ))))) сразу все понятно становится, а мы еще на своих ментов жалуемся, после такого их еще на руках носить нада )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...