tvink985 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 на 2114 поставил бампер с 15шки как подключить противотуманки . Какие нужны провода , к чему подключать ? (Объясните подробно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 на 2114 поставил бампер с 15шки как подключить противотуманки . Какие нужны провода , к чему подключать ? (Объясните подробно).Если нету штатной проводки, то идешь в магазин, там продаються комплекты для подключения, там все в инструкции написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 +1! самый простой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-opel Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 +1! самый простой вариантэто точно!скоро сам так сделаю,а то толком никто обьяснить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 это точно!скоро сам так сделаю,а то толком никто обьяснить не мог.в смысле ,что надо объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 как туманки зацепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 это точно!скоро сам так сделаю,а то толком никто обьяснить не мог.Обьяснить то легко, тока не поймешь :) Надо схему видеть, так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iop-1 Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 покупай комплект для подключения, там все есть, еще и инструкция подробная :)я купил, вот думаю на днях подключу вместе с подогревом зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvink985 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 Сасибо всем за ответы . Купил набор вроде все норм ) Будем подключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 Погледи в торпедо где должна штатно стоять кнопка может у тебя уже есть (низкая часть) штекер под туманки. если да тов монтажном блоке ищеш выход и через реле подключаешь высокую (по нагрузке) сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvink985 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 А какая там конопка должна быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 А какая там конопка должна быть ?Любая :) Комплекты продаються под конкретную марку авто. Так что выбирай именно свои кнопки. Кстати, участились случаи продажи комплекта с бракованным реле. Так что когда подключишь и ниче не заработает, а щелкать реле будет, то вынь реле из монтажного блока и вставь его для проверки ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Твинкне кнопка а штекер под кнопку! такой же как на обогреве заднего стекла или на задних туманках.просто на некоторых есть а на некоторых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Ты прежде чем покупать проводку хорошенько проверь может у тебя все уже проведено у меня бампер без туманок был а вся проводка была=)Фишка под релюху лежала рядом с расширительным бочком под антифриз фишки под туманки ищи в в проводах которые под радиатором идут, ну а кнопку снимаешь борвик и рукой рыскаешь=)Я тож купил комплект подключение а оказалось вот оно все родименькое=))Машина какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvink985 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Любая :) Комплекты продаються под конкретную марку авто. Так что выбирай именно свои кнопки. Кстати, участились случаи продажи комплекта с бракованным реле. Так что когда подключишь и ниче не заработает, а щелкать реле будет, то вынь реле из монтажного блока и вставь его для проверки ПТФ Это в чей огород камень??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 2005Поищи по рыскай у меня 2003 все было у знакомой на 15 2001 года тоже вся проводка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanz Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 доброго дня всем )) пару дней назад проводил заного противотуманки (прежний владелец кинул напрямую провода от АКБ через кнопку :D как результат замена нескольких участков близлежащей проводки) Купил набор для подключения, но встретил такой косяк! инструкция ксериная с ксерокса, которую ксерили со скана ксерокса древнейго описания и в предпоследнем пункте, в таблице подсоединения коротких проводом кнопки П/Т фар к кнопке габаритов не видно правого края... не могу разобрать к какому проводу коннектить провод В+ от туманок... подскажите плиз может у кого осталась такая схема ))) свою вечером выложу. заранее спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvink985 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 А как мне там узнать есть проводка или нету ?)Где и что смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear6666 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 А как мне там узнать есть проводка или нету ?)Где и что смотреть ?14 сообщение почитай мое, я там все написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Это в чей огород камень??? :) :) В твой конечно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iop-1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) вот инструкция по подключению ПТФ 2113-15: Изменено 8 ноября 2009 пользователем iop-1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Народ, подскажите фирму, которая делает светящие противотуманки, но не хелла- на такую оптику пока денег нету. В магазине вские лежат, но как светят- не известно, стоят рубликов 400-500 пара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 которые по 400 рублей и светят на 400 рублейангличане говорят:"мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"лучше собрать денег и один раз купить нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Народ, подскажите фирму, которая делает светящие противотуманки, но не хелла- на такую оптику пока денег нету. В магазине вские лежат, но как светят- не известно, стоят рубликов 400-500 параМне жена подарила за 900 рублей - линзу. Покупал,для того,чтобы на трассе был боле заметен. Хотя в туман - очень помогли... Хоршоая оптика - хорошо стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...