бумер Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 доброго всем дня,моя проблема заключается в следуещем,люфтит правое передние колесо,ступитца затянута,в сервис гнать пока не хочу.может кто подскажет как с этим справиться.за рание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 доброго всем дня,моя проблема заключается в следуещем,люфтит правое передние колесо,ступитца затянута,в сервис гнать пока не хочу.может кто подскажет как с этим справиться.за рание спасибо.Меняйте подшипник!Еще может быть наконечник, но врядле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 Если наконечник, то еще и подвеска гремит когда по неровностям едешь, а так ступичный подшипник к бабке не ходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бумер Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 спасибо большое,буду менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 Еще один пред за дубль! :) Следующий будет баном на 3 дня! Тема тут: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=39099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...