Miiitya Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Здравствуйте.У меня LADA 112 Coupe хочу поставить большие колонки в двери, но боюсь что двери провиснут 8( еще советуют сделать шумку, т.е. двери еще станут тяжелее. Хотел узнать у тех кто сталкивался: какими способами можно укрепить двери, и сколько это стоит....спасибо всем кто ответит.
Serg_x Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Не надо никак укреплять! Ставь, ниче не провиснет!
Unreall Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 ИМХО смысла никакого мощные субы в двери ставить. А не очень мощные весят немного. Киньет ссылку на то что хотите поставить.
VалИноГ Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Здравствуйте.У меня LADA 112 Coupe хочу поставить большие колонки в двери, но боюсь что двери провиснут 8( еще советуют сделать шумку, т.е. двери еще станут тяжелее. Хотел узнать у тех кто сталкивался: какими способами можно укрепить двери, и сколько это стоит....спасибо всем кто ответит.если уж очень хочется, то можешь 3ю петлю приварить как на 8ках делают. только тебе выше правильно сказали нахрен это не нужно. главное не виснуть на дверях и вовремя смазывать.
VICTORIAN Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 да и на долгое время не оставлять в открытом виде их!
Miiitya Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Буду ставить не сабуферы, а колонки 20см. Mystery MF-83 , вот их характеристики. 8” 3-х полосная коаксиальная акустическая система Низкочастотный динамикДиффузор из текстурированного полипропиленаПодвес из резины NBRМагнит высокой плотности класса Y30Штампованная корзина Euro DINВысокотемпературная 1.2” звуковая катушка из номекса Среднечастотный динамик2.5” среднечастотник с майларовым диффузором Высокочастотный динамик0.5” купольный высокочастотный динамик с майларовым диффузором и неодимовым магнитомРазмеры (НЧ/СЧ/ВЧ): 8”/2.5”/0.5”/- Номинальная мощность: 100 ВтМаксимальная мощность: 320 ВтДиапазон воспроизводимых частот: 35 Гц - 21 кГцСопротивление: 4 ОмЧувствительность: 91 дБ, 1 Вт/м Щас попытаюсь узнать сколько они весят, узнаю, сразу отпишусь.
Serg_x Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Щас попытаюсь узнать сколько они весят, узнаю, сразу отпишусь.Поверь, это не важно. Не городи огород.
S4astliff4ik Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Поверь, это не важно. Не городи огород. +1 Чёт ты не тем заморачиваешься... К тому же у тебя динамики будут стоять ближе к петлям... Никаких провисаний быть не должно....
Unreall Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 не думаю что они будт весить более 10 кг, так что не парься. А вообще то что ВЧ будут игарть в ноги не есть гуд, возмождно понадобится установка доп твитеров на панель.