Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Miiitya

Как укрепить двери на LADA 112 Coupe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

У меня LADA 112 Coupe хочу поставить большие колонки в двери, но боюсь что двери провиснут 8( еще советуют сделать шумку, т.е. двери еще станут тяжелее. Хотел узнать у тех кто сталкивался: какими способами можно укрепить двери, и сколько это стоит.

...спасибо всем кто ответит.

Опубликовано:

ИМХО смысла никакого мощные субы в двери ставить. А не очень мощные весят немного. Киньет ссылку на то что хотите поставить.

Опубликовано:
Здравствуйте.

У меня LADA 112 Coupe хочу поставить большие колонки в двери, но боюсь что двери провиснут 8( еще советуют сделать шумку, т.е. двери еще станут тяжелее. Хотел узнать у тех кто сталкивался: какими способами можно укрепить двери, и сколько это стоит.

...спасибо всем кто ответит.

если уж очень хочется, то можешь 3ю петлю приварить как на 8ках делают. только тебе выше правильно сказали нахрен это не нужно. главное не виснуть на дверях и вовремя смазывать.

Опубликовано:

Буду ставить не сабуферы, а колонки 20см. Mystery MF-83 , вот их характеристики.

8” 3-х полосная коаксиальная акустическая система

Низкочастотный динамик

Диффузор из текстурированного полипропилена

Подвес из резины NBR

Магнит высокой плотности класса Y30

Штампованная корзина Euro DIN

Высокотемпературная 1.2” звуковая катушка из номекса

Среднечастотный динамик

2.5” среднечастотник с майларовым диффузором

Высокочастотный динамик

0.5” купольный высокочастотный динамик с майларовым диффузором и неодимовым магнитом

Размеры (НЧ/СЧ/ВЧ): 8”/2.5”/0.5”/-

Номинальная мощность: 100 Вт

Максимальная мощность: 320 Вт

Диапазон воспроизводимых частот: 35 Гц - 21 кГц

Сопротивление: 4 Ом

Чувствительность: 91 дБ, 1 Вт/м

Щас попытаюсь узнать сколько они весят, узнаю, сразу отпишусь.

post-51324-1256665196_thumb.jpg

Опубликовано:
Поверь, это не важно. Не городи огород.

+1 Чёт ты не тем заморачиваешься... К тому же у тебя динамики будут стоять ближе к петлям... Никаких провисаний быть не должно....

Опубликовано:

не думаю что они будт весить более 10 кг, так что не парься. А вообще то что ВЧ будут игарть в ноги не есть гуд, возмождно понадобится установка доп твитеров на панель.

• Создать...