pernaty901 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 ребят огромное просьба помогите кто чем сможет :) , у меня тема демонтаж и монтаж головки блока двигателя лады приоры, надо найти след пункты: особенности узла агрегата, технологический процесс, технологич и операционные маршруты... ребят большая просьба помогите кто чем сможет!!!!! заранее очен очень очень БЛАГОДАРЕН!!!! спасибо за внимание! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Только гугл... И быстрее и надёжнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pernaty901 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Только гугл... И быстрее и надёжнее...нет там ниче по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Здесь не скорая помощь... Помогут, но не сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pernaty901 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Здесь не скорая помощь... Помогут, но не сразу...я понимаю что не скорая но ооч большая просьба просто помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 я понимаю что не скорая но ооч большая просьба просто помогитемурзилка "За Рулем". там более подробно будет все написано, чем здесь напишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...