Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

моя 14! Серебристый металлик! лето 2008 год выпуск. Брал новую. Езжу на Кастроле синтетика, в коробке тоже синтетитка. сделал музыку: голова сони, спереди подиумы 16", сзади блины DLS, саб пассивный и 4 канальный усилок Crunch. Сделал тонировку по кругу, поставил 6000к би ксенон. Поменял задние фонари и выхлом от Pro Sport.

Машиной доволен. Вот думаю перетряхнуть подвеску... что скажете?

post-51259-1256552940_thumb.jpg

post-51259-1256552997_thumb.jpg

Опубликовано:
моя 14! Серебристый металлик! лето 2008 год выпуск. Брал новую. Езжу на Кастроле синтетика, в коробке тоже синтетитка. сделал музыку: голова сони, спереди подиумы 16", сзади блины DLS, саб пассивный и 4 канальный усилок Crunch. Сделал тонировку по кругу, поставил 6000к би ксенон. Поменял задние фонари и выхлом от Pro Sport.

скажу,что фото тоже заливать надо сюда,да и ссамо слово про шпорт у меня блювоту вызывает..........

Опубликовано:
почему? чем он плох? рычит неплохо.

я не про банку,я знаю,что проспортовские глушаки самые громкие,мне это не надо,я наоборот искал сесамую тихую выхлопную систему,

а вааще я про фанарики говорил

Опубликовано:
я не про банку,я знаю,что проспортовские глушаки самые громкие,мне это не надо,я наоборот искал сесамую тихую выхлопную систему,

а вааще я про фанарики говорил

чем фонарики не понравились? очень красво горят, особенно в темноте

Опубликовано:
чем фонарики не понравились? очень красво горят, особенно в темноте

зато не очень смориться когда потеют зимой.........осфар рулит

Опубликовано:
нормуль,тока про спорт выкини

Хз, мне дык нравица на четырке блЯстящие фонарики, только менять их нужно частенько, ибо теряют вид со временем...

Опубликовано:

Пор-спорт фуфло редкостное,по крайней мере то,которое на Самару они делают,а вот как Кряк сказал, ОСВАР отлично смотрится и довольно качественно сделан,причём стоит дешевле про-спорта. В целом машинка выглядит симпатично. И ещё, в чем смысл тупо висящей банки,без изменения выхлопной системы?

Опубликовано:
Пор-спорт фуфло редкостное,а вот как Кряк сказал, ОСВАР отлично смотрится и довольно качественно сделан,причём стоит дешевле про-спорта. В целом машинка выглядит симпатично. И ещё, в чем смысл тупо висящей банки,без изменения выхлопной системы?

Кому что нравится, я бы тоже себе лучше ОСВАР поставил) А смысл той банки наверное в украшении

Опубликовано:
Кому что нравится, я бы тоже себе лучше ОСВАР поставил) А смысл той банки наверное в украшении

смысл в звуке, некоторым нравица... хотя себе бы я банку не поставил, мне предлагали уже...

Опубликовано:
смысл в звуке, некоторым нравица... хотя себе бы я банку не поставил, мне предлагали уже...

Хм...звук... У меня тоже стоит прямоток,но у меня убран катализатор и паук стоит 4-2-1,да и прямоток выбирал чтоб потише был. Хотя о вкусах не спорят,кому что нравится. :)

Опубликовано:
Хм...звук... У меня тоже стоит прямоток,но у меня убран катализатор и паук стоит 4-2-1,да и прямоток выбирал чтоб потише был. Хотя о вкусах не спорят,кому что нравится. :)

Тоже не люблю когда рычитт сильно

Опубликовано:

Лучшеб на литехи потратился чем на фонарики такие и банку! ОСВАРовские самые лучше на мой взгляд...жаль на пятнахи они ниче не придумали оригинального :) Спереди белых поворотников не хватает

Опубликовано:

Задние Про чпорт не айс (по крайней мере мне не нравица),нада либо сток оставить,либо ОСВАР как многие посоветовали,либо очень аккуратные.

Белые поворотники вместо стока,ну и совсем не нравица реснички на фарах.

Ручки в цвет,кстати помимо эстетичного вида они и очень удобные.

Когда будешь авто ронять отпиши,тож хочу но не знаю на сколько...

В любом случае удачи в доработках.

Опубликовано:
Задние Про чпорт не айс (по крайней мере мне не нравица),нада либо сток оставить,либо ОСВАР как многие посоветовали,либо очень аккуратные.

Белые поворотники вместо стока,ну и совсем не нравица реснички на фарах.

Ручки в цвет,кстати помимо эстетичного вида они и очень удобные.

Когда будешь авто ронять отпиши,тож хочу но не знаю на сколько...

В любом случае удачи в доработках.

спасибо!

смысл заключался в рычании и украшении авто. Мне очень нравится когда рычит.

Боязно "трогать" двигло, говорят лопнет пополам тысяч этак через 20 пробега... да масло каждые 3000км менять тоже в лом...

Опубликовано:
спасибо!

смысл заключался в рычании и украшении авто. Мне очень нравится когда рычит.

Боязно "трогать" двигло, говорят лопнет пополам тысяч этак через 20 пробега... да масло каждые 3000км менять тоже в лом...

Смысл не в том что лопнет и т.п., а просто нафиг вбивать деньги в двигло если нужен тока звук?? Если гонять не собираешся, то нефиг и лезть, особенно если не знаешь...

Опубликовано:
Смысл не в том что лопнет и т.п., а просто нафиг вбивать деньги в двигло если нужен тока звук?? Если гонять не собираешся, то нефиг и лезть, особенно если не знаешь...

я вообще-то в двигло и не лезу. В наших машинах вообще лучше двигло не трогать, пополам лопнет! Да и толку то, что даже если что с неё и выжмешь... с хрена сала не натопишь как говорится... кто любит гонять, надо Мку брать... а в эту нет смысла вкладывать

Опубликовано:
я вообще-то в двигло и не лезу. В наших машинах вообще лучше двигло не трогать, пополам лопнет! Да и толку то, что даже если что с неё и выжмешь... с хрена сала не натопишь как говорится... кто любит гонять, надо Мку брать... а в эту нет смысла вкладывать

Ну если очень захотеть то можно и из этой выжать, только слишком много делать надо... Я лично видел как восьмерка особо не напрягаясь делала навороченные ино...

p.s. в том числе была и Мка...

Опубликовано:
Ну если очень захотеть то можно и из этой выжать, только слишком много делать надо... Я лично видел как восьмерка особо не напрягаясь делала навороченные ино...

p.s. в том числе была и Мка...

фига се

Опубликовано:
я вообще-то в двигло и не лезу. В наших машинах вообще лучше двигло не трогать, пополам лопнет!
ну-ну, прально говоришь, лопнет!!! вообще капот в наших тазах лучше не открывать, а то страшно становится :)

лучше с прошпротовским ведром на жопе ездить. и с желтыми брызговиками.... :) ах ну да, и верх тунинха оптега прошпрот тоже рулит!!! :)

Опубликовано:
Лучшеб на литехи потратился чем на фонарики такие и банку! ОСВАРовские самые лучше на мой взгляд...жаль на пятнахи они ниче не придумали оригинального :) Спереди белых поворотников не хватает

насчёт поворотников в точку!

ксенон

post-51259-1258449475_thumb.jpg

post-51259-1258449501_thumb.jpg

Опубликовано:
не бывает ксеноновых ламп,бывают ксеноновые фары

ты это к чему?

как же так не бювает ламп? как раз таки бывают, светит то не фара, а лампа, фара рассеивает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...