Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VICTORIAN

ДОВОДЧИК ШЕРИФОВСКИЙ

Рекомендованные сообщения

Стоит сигналка СТАРЛАЙН А4(ВОТ её мануал)!

На ней 2 доп канала, один уже задействовал как открытие багажника)

Остался еще один(синий провод)- он настраевается для подачи импульса на 15 сек при закрытии!

Хочу поставить ДОВОДЧИК ШЕРИФОВСКИЙ(ВОТ его мануал)

он с памятью, но я не уверен что эта пямять будет работать, так как на сигналку надо дать импульс открытия, а уже у сигналке не каких каналов нет что бы дать импульс на открытие!!!

так будет или нет функционировать этот шерифовский доводчик полноценно???

я думаю вы поняли суть вопроса

доводчик подключается к сиге, как правило 1 проводом. При постановке на охрану сига даёт на синий провод импульс и доводчик закрывает стёкла, всё, собственно

Помогите чайнику ,плиз, разобраться: купил модуль управлени стеклоподъемниками PWM-200. Вот схема подключения. С подключением кнопок и самих стеклоподъемников все понятно, а вот какой же провод подключить к сигнализации - Бело-синий(5), Бело-черный(4) или бело-красный(3)? И нужна ли дополнительная кнопка блокировки (6-й контакт розовый провод) Что если ее не ставить? У меня на 10-ке Стеклоподъемники при выключенном зажигании не работают.

post-50360-1258018834_thumb.jpg

Помогите чайнику ,плиз, разобраться: купил модуль управлени стеклоподъемниками PWM-200. Вот схема подключения. С подключением кнопок и самих стеклоподъемников все понятно, а вот какой же провод подключить к сигнализации - Бело-синий(5), Бело-черный(4) или бело-красный(3)? И нужна ли дополнительная кнопка блокировки (6-й контакт розовый провод) Что если ее не ставить? У меня на 10-ке Стеклоподъемники при выключенном зажигании не работают.

Если я не совсем тупой, то надо подключать к сигналке бело/черный провод для того, чтобы при постановке на охрану стекла закрылись. Розовый провод можно и не подключать наверное, это типа блокировки чтобы дети сами не открыли окна сидя на заднем сидении, типа того или в других вариациях. Подъёмники можно сделать и без зажигания, надо просо вынуть реле стеклоподъёмников в монтажном блоке вставить перемычку вместо него, замкнуть контактную группу, но не концы катушки, у меня 2114, я так сделал, вечно забывал закрыть окна прежде чем выключал зажигание, и дергать ключ, если надо открыть окно когда просто сидишь в машине.

Спасибо за разъяснения . Подключил бело-черный провод , работает - при постановка на охрану закрывает окна. В инструкции вычитал что у этой штукенции есть памятьна последнее положение стекол , да вот задействовать ее чтото не получается, может что не так делаю? :)

Спасибо за разъяснения . Подключил бело-черный провод , работает - при постановка на охрану закрывает окна. В инструкции вычитал что у этой штукенции есть памятьна последнее положение стекол , да вот задействовать ее чтото не получается, может что не так делаю? :)

Видимо, надо как-то задействовать белый/синий провод, подключиться к какому-то проводу от сигналки, на котором при снятии с охраны будет присутствовать некий сигнал, тогда-то и должны открыться стёкла до того положения, в котором они находились при постановке на охрану. Как-то так... Не мешало бы на мануал от доводчика посмотреть, может тогда стало бы яснее... Возможно, можно будет тупо подключиться хоть непосредственно к приводу замка, т.к. у доводчика автоматическое определение полярности входного сигнала, ему нужен просто перепад напряжения, но это мои предположения...

Нет так не пойдет. Я пробовал подавал импулс на бело-синий провод , в этом случае стекла тупо опускаются до самого низа, причем даже если они до этого были полностью закрыты. В инструкции указано что для того чтобы включить или вы ключить память надо четырежды нажать комбинацию открыть/закрыть накнопке стеклоподьемника водительской двери . Пробовал- результат нулевой. Вот идумаю толи я чего не догоняю толи дотяжка бракованая попалась.

Хорошо что взял обыкновеный доводчик и установил за пол часа!

а то бы щас тоже мучался! у меня просто сига только 2 канала поддерживает поэту у не рескнул брать!

Нет так не пойдет. Я пробовал подавал импулс на бело-синий провод , в этом случае стекла тупо опускаются до самого низа, причем даже если они до этого были полностью закрыты. В инструкции указано что для того чтобы включить или вы ключить память надо четырежды нажать комбинацию открыть/закрыть накнопке стеклоподьемника водительской двери . Пробовал- результат нулевой. Вот идумаю толи я чего не догоняю толи дотяжка бракованая попалась.

Тогда не знаю... Как-то сигналку свою программировал, тоже надо нажимать всякое и ключ зажигания поворачивать, сначала не получалось, потом внимательнее почитал и получилось. Надо пробовать, но брак тоже не исключён

99%,что это решит проблему...

Иногда производители так пишут мануал.... надо быть академиком, чтобы его понять

Иногда производители так пишут мануал.... надо быть академиком, чтобы его понять

+1! как будто специально путают

почем такая штука стоит????

У меня та же проблемма. С кнопок стеклоподъемники работают, а от сигналки при постановке на охрану окна закрываются, а при снятии с охраны стоят мёртво. Пробовал на бело-синий провод подавать импульс. Бесполезно.

• Создать...