VICTORIAN Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Стоит сигналка СТАРЛАЙН А4(ВОТ её мануал)!На ней 2 доп канала, один уже задействовал как открытие багажника)Остался еще один(синий провод)- он настраевается для подачи импульса на 15 сек при закрытии!Хочу поставить ДОВОДЧИК ШЕРИФОВСКИЙ(ВОТ его мануал) он с памятью, но я не уверен что эта пямять будет работать, так как на сигналку надо дать импульс открытия, а уже у сигналке не каких каналов нет что бы дать импульс на открытие!!! так будет или нет функционировать этот шерифовский доводчик полноценно??? я думаю вы поняли суть вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge-singer Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 доводчик подключается к сиге, как правило 1 проводом. При постановке на охрану сига даёт на синий провод импульс и доводчик закрывает стёкла, всё, собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Лада 111 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 Помогите чайнику ,плиз, разобраться: купил модуль управлени стеклоподъемниками PWM-200. Вот схема подключения. С подключением кнопок и самих стеклоподъемников все понятно, а вот какой же провод подключить к сигнализации - Бело-синий(5), Бело-черный(4) или бело-красный(3)? И нужна ли дополнительная кнопка блокировки (6-й контакт розовый провод) Что если ее не ставить? У меня на 10-ке Стеклоподъемники при выключенном зажигании не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rn3qbh Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Помогите чайнику ,плиз, разобраться: купил модуль управлени стеклоподъемниками PWM-200. Вот схема подключения. С подключением кнопок и самих стеклоподъемников все понятно, а вот какой же провод подключить к сигнализации - Бело-синий(5), Бело-черный(4) или бело-красный(3)? И нужна ли дополнительная кнопка блокировки (6-й контакт розовый провод) Что если ее не ставить? У меня на 10-ке Стеклоподъемники при выключенном зажигании не работают.Если я не совсем тупой, то надо подключать к сигналке бело/черный провод для того, чтобы при постановке на охрану стекла закрылись. Розовый провод можно и не подключать наверное, это типа блокировки чтобы дети сами не открыли окна сидя на заднем сидении, типа того или в других вариациях. Подъёмники можно сделать и без зажигания, надо просо вынуть реле стеклоподъёмников в монтажном блоке вставить перемычку вместо него, замкнуть контактную группу, но не концы катушки, у меня 2114, я так сделал, вечно забывал закрыть окна прежде чем выключал зажигание, и дергать ключ, если надо открыть окно когда просто сидишь в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Лада 111 Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Спасибо за разъяснения . Подключил бело-черный провод , работает - при постановка на охрану закрывает окна. В инструкции вычитал что у этой штукенции есть памятьна последнее положение стекол , да вот задействовать ее чтото не получается, может что не так делаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rn3qbh Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Спасибо за разъяснения . Подключил бело-черный провод , работает - при постановка на охрану закрывает окна. В инструкции вычитал что у этой штукенции есть памятьна последнее положение стекол , да вот задействовать ее чтото не получается, может что не так делаю? :)Видимо, надо как-то задействовать белый/синий провод, подключиться к какому-то проводу от сигналки, на котором при снятии с охраны будет присутствовать некий сигнал, тогда-то и должны открыться стёкла до того положения, в котором они находились при постановке на охрану. Как-то так... Не мешало бы на мануал от доводчика посмотреть, может тогда стало бы яснее... Возможно, можно будет тупо подключиться хоть непосредственно к приводу замка, т.к. у доводчика автоматическое определение полярности входного сигнала, ему нужен просто перепад напряжения, но это мои предположения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Лада 111 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Нет так не пойдет. Я пробовал подавал импулс на бело-синий провод , в этом случае стекла тупо опускаются до самого низа, причем даже если они до этого были полностью закрыты. В инструкции указано что для того чтобы включить или вы ключить память надо четырежды нажать комбинацию открыть/закрыть накнопке стеклоподьемника водительской двери . Пробовал- результат нулевой. Вот идумаю толи я чего не догоняю толи дотяжка бракованая попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Хорошо что взял обыкновеный доводчик и установил за пол часа!а то бы щас тоже мучался! у меня просто сига только 2 канала поддерживает поэту у не рескнул брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rn3qbh Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Нет так не пойдет. Я пробовал подавал импулс на бело-синий провод , в этом случае стекла тупо опускаются до самого низа, причем даже если они до этого были полностью закрыты. В инструкции указано что для того чтобы включить или вы ключить память надо четырежды нажать комбинацию открыть/закрыть накнопке стеклоподьемника водительской двери . Пробовал- результат нулевой. Вот идумаю толи я чего не догоняю толи дотяжка бракованая попалась.Тогда не знаю... Как-то сигналку свою программировал, тоже надо нажимать всякое и ключ зажигания поворачивать, сначала не получалось, потом внимательнее почитал и получилось. Надо пробовать, но брак тоже не исключён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 сначала не получалось, потом внимательнее почитал и получилось.99%,что это решит проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rn3qbh Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 99%,что это решит проблему...Иногда производители так пишут мануал.... надо быть академиком, чтобы его понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2009 Иногда производители так пишут мануал.... надо быть академиком, чтобы его понять+1! как будто специально путают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirill.evs Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2010 Помогите чайнику ,плиз, разобраться: купил модуль управлени стеклоподъемниками PWM-200. Вот схема подключения. С подключением кнопок и самих стеклоподъемников все понятно, а вот какой же провод подключить к сигнализации - Бело-синий(5), Бело-черный(4) или бело-красный(3)? И нужна ли дополнительная кнопка блокировки (6-й контакт розовый провод) Что если ее не ставить? У меня на 10-ке Стеклоподъемники при выключенном зажигании не работают. почем такая штука стоит???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2010 то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mokovozov Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2011 Нет так не пойдет. Я пробовал подавал импулс на бело-синий провод , в этом случае стекла тупо опускаются до самого низа, причем даже если они до этого были полностью закрыты. В инструкции указано что для того чтобы включить или вы ключить память надо четырежды нажать комбинацию открыть/закрыть накнопке стеклоподьемника водительской двери . Пробовал- результат нулевой. Вот идумаю толи я чего не догоняю толи дотяжка бракованая попалась. У меня та же проблемма. С кнопок стеклоподъемники работают, а от сигналки при постановке на охрану окна закрываются, а при снятии с охраны стоят мёртво. Пробовал на бело-синий провод подавать импульс. Бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...