Эдичка Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 чем лучше приклеить железные кронштейны к стеклу?А то у мя их посрывали ,а чем покрепче приклеить не знаю. Зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 чем лучше приклеить железные кронштейны к стеклу?А то у мя их посрывали ,а чем покрепче приклеить не знаю. Зарание благодаренэто какие? знаю, специальный клей продается для приклеивания салонного зеркала к стеклу лобовому на "восьмом" семействе. он наверное лучше всего держать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдичка Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2009 это какие? знаю, специальный клей продается для приклеивания салонного зеркала к стеклу лобовому на "восьмом" семействе. он наверное лучше всего держать будетСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдичка Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 Это кронштейны которые крепяться к стеклу,а к ним в свою очередь крепиться тросик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...