quarqntine Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 При попытке завестись заклинило замок зажигания и руль, ключ просто вставляется и никуда не проворачивается, прикладывал усилия - безрезультатно, если сильнее пробовать - погну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 При попытке завестись заклинило замок зажигания и руль, ключ просто вставляется и никуда не проворачивается, прикладывал усилия - безрезультатно, если сильнее пробовать - погну.а вопрос то в чем? снимай замок зажигания и всех проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quarqntine Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 а вопрос то в чем? снимай замок зажигания и всех проблем Да все).. только что крутанул ключ вместе с рулем и ключ провернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Да все).. только что крутанул ключ вместе с рулем и ключ провернулсяон так и снимается с блокировки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quarqntine Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 я хз.. у меня за 4 месяца, что на ней езжу впервые заблокировалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 я хз.. у меня за 4 месяца, что на ней езжу впервые заблокировалось..ничего страшного век живи век учись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...