Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Falkegrin

заваренные ручки дверей

Рекомендованные сообщения

хочу заварить ручки дверей, но вот не знаю, как их потом открывать дистанционно. есть 2 вопроса

1) какие электрозамки использовать для открывания двери?

2) есть какие-нибудь специальные брелочки, именно для таких целей или нужно мутить с сигнализацией?

А зачем?Видел по ящику купе 2112 без ручек-мне не понравилось!А там сам смотри...

да ИМХО 12купе вообще выглдяит не очень..... у меня то сарайка :)

Тем более!На фига она без ручек?Для понта?

А потом еще зимой тяги навернуться, хрен в машину попадешь :)

Хорошая тема! Поддерживаю вопрос.

Лично мне нравится как смотрится авто без дверных ручек. Да и от падонкофф 50% защиты.

Защиты никакой, подонки через передние лезут. По мне, так смотрится убого, а вероятность того, что замки накроются и в машину не попадешь есть. Короче ПОНТЫ и ничего более. Пей клинское! :P

Да тягам то нифига не будет, но вот если акум зимой сядет, тогда да... в машину фиг попадешь... появиться новая тема "как открыть авто без ключа?"

передние не хочу заваривать, а только задние :)

Я ж не про то!Мне моя тож нравится,а мечтаю о Субару Импрезе!Я про то,что зачем машину уродовать?Это для себя делаешь,а не для гонок на выживание!Хотя это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства

Парни я наверное пол жизни потерял!!! Объясните на фиг заваривать ручки? никак немогу догнать этого прикола! я даже не то что невидел, не слышал о таком!!!

Парни я наверное пол жизни потерял!!! Объясните на фиг заваривать ручки? никак немогу догнать этого прикола! я даже не то что невидел, не слышал о таком!!!

доп оборудование

тема решотка радиатора

там есть 8ка с заваренными ручками!

удачи)

Я ж не про то!Мне моя тож нравится,а мечтаю о Субару Импрезе!Я про то,что зачем машину уродовать?Это для себя делаешь,а не для гонок на выживание!Хотя это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства

я ж не уродовать её хочу и не для гонок на выживание... просто хочу, чтобы задних ручек не было.... вот)

Ну хозяин - барин! ТОлько ты потом фотки скинь - интересно глянуть что там получилось!Лады?

смелю предположить что 11 без зад ручек будет лучше смотреца чем 12 =)

смелю предположить что 11 без зад ручек будет лучше смотреца чем 12 =)

йопт :)) ясный пень!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...