Falkegrin Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 хочу заварить ручки дверей, но вот не знаю, как их потом открывать дистанционно. есть 2 вопроса1) какие электрозамки использовать для открывания двери?2) есть какие-нибудь специальные брелочки, именно для таких целей или нужно мутить с сигнализацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 А зачем?Видел по ящику купе 2112 без ручек-мне не понравилось!А там сам смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falkegrin Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 А зачем?Видел по ящику купе 2112 без ручек-мне не понравилось!А там сам смотри...да ИМХО 12купе вообще выглдяит не очень..... у меня то сарайка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 Тем более!На фига она без ручек?Для понта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Тем более!На фига она без ручек?Для понта? А потом еще зимой тяги навернуться, хрен в машину попадешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bon Jovi Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Хорошая тема! Поддерживаю вопрос.Лично мне нравится как смотрится авто без дверных ручек. Да и от падонкофф 50% защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palych Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Защиты никакой, подонки через передние лезут. По мне, так смотрится убого, а вероятность того, что замки накроются и в машину не попадешь есть. Короче ПОНТЫ и ничего более. Пей клинское! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slayer Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 А потом еще зимой тяги навернуться, хрен в машину попадешь :) Да тягам то нифига не будет, но вот если акум зимой сядет, тогда да... в машину фиг попадешь... появиться новая тема "как открыть авто без ключа?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 у нас в Вологде,многие уже так ездет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falkegrin Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2006 Да тягам то нифига не будет, но вот если акум зимой сядет, тогда да... в машину фиг попадешь... появиться новая тема "как открыть авто без ключа?"передние не хочу заваривать, а только задние :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2006 ну уж заваривать,так все ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2006 ну уж заваривать,так все ручки.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falkegrin Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 +1а я хочу, чтоб как а улфы-ромео было :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 а я хочу, чтоб как а улфы-ромео было :)))у нее сзади есть ручки!!! справого края стекла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Там как на Лексусах джипах!Ну не обижайся,но сарай не альфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Там как на Лексусах джипах!Ну не обижайся,но сарай не альфа!и даж нежып-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falkegrin Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 Там как на Лексусах джипах!Ну не обижайся,но сарай не альфа!я не спорю, но и альфа - не предел мечтанийЗЫ многие ездят на задроченных шестёрках и зубилах и писаюцца с радости от этого.... мне моя машина нравится, кто не согласен пусть выпьйет йаду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Я ж не про то!Мне моя тож нравится,а мечтаю о Субару Импрезе!Я про то,что зачем машину уродовать?Это для себя делаешь,а не для гонок на выживание!Хотя это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clarus Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Парни я наверное пол жизни потерял!!! Объясните на фиг заваривать ручки? никак немогу догнать этого прикола! я даже не то что невидел, не слышал о таком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Парни я наверное пол жизни потерял!!! Объясните на фиг заваривать ручки? никак немогу догнать этого прикола! я даже не то что невидел, не слышал о таком!!!доп оборудованиетема решотка радиатора там есть 8ка с заваренными ручками!удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falkegrin Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Я ж не про то!Мне моя тож нравится,а мечтаю о Субару Импрезе!Я про то,что зачем машину уродовать?Это для себя делаешь,а не для гонок на выживание!Хотя это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинствая ж не уродовать её хочу и не для гонок на выживание... просто хочу, чтобы задних ручек не было.... вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Ну хозяин - барин! ТОлько ты потом фотки скинь - интересно глянуть что там получилось!Лады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2006 Ну хозяин - барин! ТОлько ты потом фотки скинь - интересно глянуть что там получилось!Лады?смелю предположить что 11 без зад ручек будет лучше смотреца чем 12 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falkegrin Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2006 смелю предположить что 11 без зад ручек будет лучше смотреца чем 12 =)йопт :)) ясный пень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...