Перейти к публикации
Lada-forum.ru
michaelp

Проблема установки детского кресла в ВАЗ 21099

Рекомендованные сообщения

Есть проблема с установкой детского кресла Bebe Comfort в автомобиль ВАЗ 21099. Не хватает длины ремней для установки, как на переднем так и заднем сидении. Кто как решал подобную проблему? Можно ли как-нибудь, например, удиннить ремни или установить ремни от другого автомобиля?

Есть проблема с установкой детского кресла Bebe Comfort в автомобиль ВАЗ 21099. Не хватает длины ремней для установки, как на переднем так и заднем сидении. Кто как решал подобную проблему? Можно ли как-нибудь, например, удиннить ремни или установить ремни от другого автомобиля?

я не помню названия кресла,которое брал в прошлом году у товарища для поездки в Крым,но я крепил его на заднем сидении, пропуская ремень через станину авто кресла.Малыш проехав 3 км. в нем решил,что ему не комфортно и пришлось переставить кресло на переднее сиденье(тем же способом и там закрепил).

ИМХО:нужно пытаться и все получиться.не научились еще наши авто производители думать о маленьких пассажирах. а удлинять я бы не советовал.

Имеется ВАЗ 21093. Задние ремни присутствуют. А вот ответную часть, собственно, куда этот ремень защелкивать так и не нашел. Подскажите, где искать или как прикрутить...

Просьба ногами не бить - машина первая, познания ограничиваются типа "бензин лить сюды"... :)

куда этот ремень защелкивать так и не нашел. Подскажите, где искать или как прикрутить...

под сидушкой поищи, такие-же как и с переди фиксаторы должны быть. но может и на заводе забыли поставить..

под сидушкой поищи, такие-же как и с переди фиксаторы должны быть. но может и на заводе забыли поставить..

Если на продолжительное время можно прикрутить на место ответной части,я так делал.

• Создать...