Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Falkegrin

конденсатор!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу построить систему из двух динамиков номинал 1кВт каждый и двух моноблоков, 475 Вт номинал каждый. можно ли ставить 1 конденсатор на 2 усилителя? подойдёт ли для этого, например, Impulse PCA-5000 ёмкостью 5 фарад? эхтого хватит, чтобы избежать перебоев с электричеством? заранее благодарен

Опубликовано:

прив, что за сабы? что за уси? для соревнования? в повседневке такое явно не нужно

п.с

нафик брать уси которые не раскачают саб? усь должен быть мощнее номинала саба!

Опубликовано:

придется те не на 5фарад а на 20 раскошеливацца ))))

и в повседневке ты явно охренеешь, саб то не музыкальный)))

п.с

шумка я надеюсь есть?)))

Опубликовано:

да я заценил уже)))

Фи это гуд!)

на счет 1 саба я думаю это правильный выбор!

я больше чем на половину полукиловатник свой не слушаю обычно) по ушам давит)

Опубликовано:

В общем играть то такой саб будет, но звук отвратный выйдет :( в общем полюбому усь нужен мощнее номинала саба, а то давления нужного не добьешься! Вот к примеру попробуй разобрать комп колонки и подключить туда хорошуюю аккустику сразу услышишь хрипы, вздохи и т.п. проявления... ))) и совет поставь мощный генератор а то с такой техникой нагнется он у тебя быстренько, и подтягивать салон постоянно придется, полюбому 2кВт разболтает все в к@к@шку, как бы ты от вибраци не защишался )))))) В общем чуток до ума доведи и будешь гудеть на всю округу ))))))))))))))

P.S.: Кость ну наконец, ты правильно понял то что усь нужен мощнее аккустики ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

я это понял когда систему се мутил не звезди)))

у вайба демокар на базе ауди тт.. так вот.. там если мне память не изменяет как раз 2киловата музыки... 1 15 саб 2 12 ну и по убыванию.. короч в машине сидеть нельзя, после прослушки на растоянии 5метраф от машины становится х...ва, и зачем такое нужно?)))

п.с

если корпус ляпил сам,то респект тебе и уважуха)

Опубликовано:
В общем играть то такой саб будет, но звук отвратный выйдет :( в общем полюбому усь нужен мощнее номинала саба, а то давления нужного не добьешься! Вот к примеру попробуй разобрать комп колонки и подключить туда хорошуюю аккустику сразу услышишь хрипы, вздохи и т.п. проявления... ))) и совет поставь мощный генератор а то с такой техникой нагнется он у тебя быстренько, и подтягивать салон постоянно придется, полюбому 2кВт разболтает все в к@к@шку, как бы ты от вибраци не защишался )))))) В общем чуток до ума доведи и будешь гудеть на всю округу ))))))))))))))

P.S.: Кость ну наконец, ты правильно понял то что усь нужен мощнее аккустики ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я ж грю, что поставлю один саб и один усь :)) да и 450 Вт мне хватит, а если не хватит, то параллельно катушки включу и будет примерно 700 Вт :))

а вот проклейкой салона надо будет заняться всерьёз :(

и ещё... у меня сейчас стоит дин 250 номинал, а усь два канала по 110.... дин подключён к одному каналу, т.е. качает 110 вт..... но долбит реально и звук класс

я это понял когда систему се мутил не звезди)))

у вайба демокар на базе ауди тт.. так вот.. там если мне память не изменяет как раз 2киловата музыки... 1 15 саб 2 12 ну и по убыванию.. короч в машине сидеть нельзя, после прослушки на растоянии 5метраф от машины становится х...ва, и зачем такое нужно?)))

п.с

если корпус ляпил сам,то респект тебе и уважуха)

корпус делал сам :)) могу даже небольшой фотоотчёт подготовить, если есть желание поглядеть на сам процесс :)

да я заценил уже)))

Фи это гуд!)

на счет 1 саба я думаю это правильный выбор!

я больше чем на половину полукиловатник свой не слушаю обычно) по ушам давит)

а у тебя кстати что за система?

Опубликовано:

фоотчет таффай

мошть кто сам мутить будет)) а то по 6к за корпус как то обломно отдавать))

да скромненькая системка...

голова альп 9812

колонки пол аудио дб 6750

саб альп 1222

ну и усилок саундстрим 960.4

пока не жалуюсь)

Опубликовано:
фоотчет таффай

мошть кто сам мутить будет)) а то по 6к за корпус как то обломно отдавать))

да скромненькая системка...

голова альп 9812

колонки пол аудио дб 6750

саб альп 1222

ну и усилок саундстрим 960.4

пока не жалуюсь)

отчёт сделаю, но чуток попозже, сейчас занят вылетом для левого твиттера на передюю стойку :) вот))

PS только что звонили из автомагазина, посоветовали взять усь инфинити... гораздо качественее да и качает он 475 Вт против 450 Вт у мак аудио :)

мелочь, а приятно :)

• Создать...