Falkegrin Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 хочу построить систему из двух динамиков номинал 1кВт каждый и двух моноблоков, 475 Вт номинал каждый. можно ли ставить 1 конденсатор на 2 усилителя? подойдёт ли для этого, например, Impulse PCA-5000 ёмкостью 5 фарад? эхтого хватит, чтобы избежать перебоев с электричеством? заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 прив, что за сабы? что за уси? для соревнования? в повседневке такое явно не нужно п.снафик брать уси которые не раскачают саб? усь должен быть мощнее номинала саба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falkegrin Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 прив, что за сабы? что за уси? для соревнования? в повседневке такое явно не нужно п.снафик брать уси которые не раскачают саб? усь должен быть мощнее номинала саба!усилители Mac Audio Maximus 1750дины Pioneer TSW3004SPL вотхочу построить повседневную систему, с которой можно участвовать в соревнования :) в этом году не успел попасть в соревнования, а вот в следущем году очень хочется :)ИМХО два уся по 450 ватт ( итого 900 ватт ) это нехило.... два киловатта в машине это уже слишком.... просто эти дины подходят мне по критерию цена/качество... вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 придется те не на 5фарад а на 20 раскошеливацца )))) и в повседневке ты явно охренеешь, саб то не музыкальный))) п.с шумка я надеюсь есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falkegrin Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 придется те не на 5фарад а на 20 раскошеливацца )))) и в повседневке ты явно охренеешь, саб то не музыкальный)))п.с шумка я надеюсь есть?)))да, мля 20 фарад это дорого... откуда у бедного студента такие деньги)))а шумки конечно же нет.... тоесть не по всей машине она.... багажник полностью виброизолирован, крылья в 3 слоя, дверь задка тоже в 3 слоя, арки колёс 1 слой вибры и 1 слой шумки.... вотЗЫ я тут подумал, мне и 450 Вт хватит... так что наверное 1 усь + 1 саб будет норм... ну и +5Ф :) вот)) вот кстати мой саб :) зацени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 да я заценил уже)))Фи это гуд!)на счет 1 саба я думаю это правильный выбор!я больше чем на половину полукиловатник свой не слушаю обычно) по ушам давит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 В общем играть то такой саб будет, но звук отвратный выйдет :( в общем полюбому усь нужен мощнее номинала саба, а то давления нужного не добьешься! Вот к примеру попробуй разобрать комп колонки и подключить туда хорошуюю аккустику сразу услышишь хрипы, вздохи и т.п. проявления... ))) и совет поставь мощный генератор а то с такой техникой нагнется он у тебя быстренько, и подтягивать салон постоянно придется, полюбому 2кВт разболтает все в к@к@шку, как бы ты от вибраци не защишался )))))) В общем чуток до ума доведи и будешь гудеть на всю округу ))))))))))))))P.S.: Кость ну наконец, ты правильно понял то что усь нужен мощнее аккустики )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 я это понял когда систему се мутил не звезди))) у вайба демокар на базе ауди тт.. так вот.. там если мне память не изменяет как раз 2киловата музыки... 1 15 саб 2 12 ну и по убыванию.. короч в машине сидеть нельзя, после прослушки на растоянии 5метраф от машины становится х...ва, и зачем такое нужно?))) п.с если корпус ляпил сам,то респект тебе и уважуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falkegrin Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 В общем играть то такой саб будет, но звук отвратный выйдет :( в общем полюбому усь нужен мощнее номинала саба, а то давления нужного не добьешься! Вот к примеру попробуй разобрать комп колонки и подключить туда хорошуюю аккустику сразу услышишь хрипы, вздохи и т.п. проявления... ))) и совет поставь мощный генератор а то с такой техникой нагнется он у тебя быстренько, и подтягивать салон постоянно придется, полюбому 2кВт разболтает все в к@к@шку, как бы ты от вибраци не защишался )))))) В общем чуток до ума доведи и будешь гудеть на всю округу ))))))))))))))P.S.: Кость ну наконец, ты правильно понял то что усь нужен мощнее аккустики ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я ж грю, что поставлю один саб и один усь :)) да и 450 Вт мне хватит, а если не хватит, то параллельно катушки включу и будет примерно 700 Вт :))а вот проклейкой салона надо будет заняться всерьёз :(и ещё... у меня сейчас стоит дин 250 номинал, а усь два канала по 110.... дин подключён к одному каналу, т.е. качает 110 вт..... но долбит реально и звук класся это понял когда систему се мутил не звезди))) у вайба демокар на базе ауди тт.. так вот.. там если мне память не изменяет как раз 2киловата музыки... 1 15 саб 2 12 ну и по убыванию.. короч в машине сидеть нельзя, после прослушки на растоянии 5метраф от машины становится х...ва, и зачем такое нужно?))) п.с если корпус ляпил сам,то респект тебе и уважуха)корпус делал сам :)) могу даже небольшой фотоотчёт подготовить, если есть желание поглядеть на сам процесс :) да я заценил уже)))Фи это гуд!)на счет 1 саба я думаю это правильный выбор!я больше чем на половину полукиловатник свой не слушаю обычно) по ушам давит)а у тебя кстати что за система? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 фоотчет таффаймошть кто сам мутить будет)) а то по 6к за корпус как то обломно отдавать)) да скромненькая системка...голова альп 9812колонки пол аудио дб 6750 саб альп 1222ну и усилок саундстрим 960.4 пока не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falkegrin Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 фоотчет таффаймошть кто сам мутить будет)) а то по 6к за корпус как то обломно отдавать)) да скромненькая системка...голова альп 9812колонки пол аудио дб 6750 саб альп 1222ну и усилок саундстрим 960.4 пока не жалуюсь)отчёт сделаю, но чуток попозже, сейчас занят вылетом для левого твиттера на передюю стойку :) вот))PS только что звонили из автомагазина, посоветовали взять усь инфинити... гораздо качественее да и качает он 475 Вт против 450 Вт у мак аудио :)мелочь, а приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...