Перейти к публикации
Lada-forum.ru
olga14041988

"Эксклюзивные наклейки на машину"

Рекомендованные сообщения

Более 2300 эскизов:На капот( Аниме (NEW), Огненные звери,Звери,Узоры,Драконы,Лица, маски, черепа,Спортивные полосы,Иероглифы и другие), а также наклейки на бока. Постоянно проводятся рекламные акции: скидки и подарки. WWW.VINILS-TUNING.RU"

Мне прислали наклейку, держится уже 2 года, не отклеилась, не выгорела. Я в восторге!

Ну как бы есть и минус. Товарищ наклеил, прокатал всё лето, осень. К концу зимы начала отваливаться. Он и так подклеивал, и так. Потом содрал. Контраст выгоревшая краска и не выгоревшая был очень заметен.

Ну как бы есть и минус. Товарищ наклеил, прокатал всё лето, осень. К концу зимы начала отваливаться. Он и так подклеивал, и так. Потом содрал. Контраст выгоревшая краска и не выгоревшая был очень заметен.

Модерам минус - тема голимая реклама.

А кто задумался - Обращайте внимание на качество пленки, мастерство "художников" и соблюдение технолонгии оклейки!

ЗЫ: Есть вариант экономии-через рекламные агентства :)

Прошлым летом я был в Одессе, по работе. Приехал к куму в Овидиополь, взял водочки! Выпили, и понеслось. С помощью маркера черного цвета нанесли эскиз. Малярной лентой обклеили рисунок. Нождачкой снял глянец, обезжирил, покрасил.

• Создать...