Перейти к публикации
Lada-forum.ru
arietz

странный глюк

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток! помогите пожалуйста! проблема такая: при нагреве двигателя чуть выше рабочей температуры пропадают поворотники, ближний и дальний свет и первая скорость дворников! если машина немного остывает все снова работает некоторое время! скорость мигания поворотников постоянно меняется! в сервисе сказали проблема в монтажном блоке! поставил новый - та же история! подскажите где посмотреть!

доброго времени суток! помогите пожалуйста! проблема такая: при нагреве двигателя чуть выше рабочей температуры пропадают поворотники, ближний и дальний свет и первая скорость дворников! если машина немного остывает все снова работает некоторое время! скорость мигания поворотников постоянно меняется! в сервисе сказали проблема в монтажном блоке! поставил новый - та же история! подскажите где посмотреть!

проверь массы

А сами провода, каторые к монтажному блоку подсоединяются они не окислены? попробуй заменить на них клемы, это правда только после проверки масс (хотя мне кажется вряд ли это масса). Да и кстать, а вентилятор на радиаторе нормально включается?

вентилятор у меня подключен напрямую мимо монтажного блока! поэтому не знаю. самое странное почему именно при нагреве двигателя это происходит! кому не скажу никто не верит!

вентилятор у меня подключен напрямую мимо монтажного блока! поэтому не знаю. самое странное почему именно при нагреве двигателя это происходит! кому не скажу никто не верит!

Ну просто единственная связь, каторую я вижу, когда у нас двигатель нагревается, его температуру контролирует контроллер, и он же включать должен вентилятор... вечером погляжу схему, а то аж азарт пробил какая там может быть связь!!! :)

смотрел только там не видно ничего! вчера набрызгал туда wd посмотрим что будет! наверно придется менять!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...