Игорь Борисович Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 вопрос вот в чем, склько контактов должно быть в моторедукторе старого образца? недавно разбирал свой и чистил контакты, у меня их было 2, а сегодня нашел в интернете фото с описанием ремонта данного чуда, так там 3!!! может у меня он обламился? в выходные собираюсь сного снимать и подгибать контакты, а то как-то не так работает, то работает то не работает. вот кстати фото которое нашел, так на фото 3 контакта, а у меня 2. как же должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jorik21 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 моторедуктор чего???Стеклоподъемников? Очистителя стекла? заслонки печки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борисович Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 моторедуктор чего???Стеклоподъемников? Очистителя стекла? заслонки печки? моторедуктор очестителя лобового стекла ваз 2110 старого оброзца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борисович Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 купил новый, теперь все работает, буду еще думать как сделать так чтоб на него вода не попадала, в старом всегда была вода при его разборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 Разбирал свой неделю назад - 3 контакта. У тебя уж совсем старого образца, под двухпозиционный подрулевой рычаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борисович Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 Разбирал свой неделю назад - 3 контакта. У тебя уж совсем старого образца, под двухпозиционный подрулевой рычаг. не я вчера тоже свой сного разобрал и там должно было быть тоже три контакта! а один который ближе к центру сломан, самое что интересное я его не нашел во внутренностях, зато воды там было море. как туда вода попадает (где шестеренки) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 У тебя пыльник на сам мотор натянут? Не должно быть воды. Заверни его в плотный пакет, перемотай скотчем и не парься :)И вот контакт придется либо сделать либо заменить крышку. Я дворники только на одной скорости без него работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борисович Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2009 У тебя пыльник на сам мотор натянут? Не должно быть воды. Заверни его в плотный пакет, перемотай скотчем и не парься :)И вот контакт придется либо сделать либо заменить крышку. Я дворники только на одной скорости без него работают?[/quote да пыльник есть, а вода мнекажеться попадает через шкиф вращения, хотя не знаю , а без этого контакта все скорости работали, вот только останавливались где хотели когда выключал, т.е. не завершали свой цикл до низа, приходилось постоянно ловить момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...