Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Игорь Борисович

подскажите по моторедуктору сколько контактов

Рекомендованные сообщения

вопрос вот в чем, склько контактов должно быть в моторедукторе старого образца? недавно разбирал свой и чистил контакты, у меня их было 2, а сегодня нашел в интернете фото с описанием ремонта данного чуда, так там 3!!! может у меня он обламился? в выходные собираюсь сного снимать и подгибать контакты, а то как-то не так работает, то работает то не работает. вот кстати фото которое нашел, так на фото 3 контакта, а у меня 2. как же должно быть :)

post-36917-1256303622_thumb.jpg

моторедуктор чего???

Стеклоподъемников? Очистителя стекла? заслонки печки?

моторедуктор очестителя лобового стекла ваз 2110 старого оброзца

купил новый, теперь все работает, буду еще думать как сделать так чтоб на него вода не попадала, в старом всегда была вода при его разборе

Разбирал свой неделю назад - 3 контакта. У тебя уж совсем старого образца, под двухпозиционный подрулевой рычаг.

Разбирал свой неделю назад - 3 контакта. У тебя уж совсем старого образца, под двухпозиционный подрулевой рычаг.

не я вчера тоже свой сного разобрал и там должно было быть тоже три контакта! а один который ближе к центру сломан, самое что интересное я его не нашел во внутренностях, зато воды там было море. как туда вода попадает (где шестеренки) :)

У тебя пыльник на сам мотор натянут? Не должно быть воды. Заверни его в плотный пакет, перемотай скотчем и не парься :)

И вот контакт придется либо сделать либо заменить крышку. Я дворники только на одной скорости без него работают?

У тебя пыльник на сам мотор натянут? Не должно быть воды. Заверни его в плотный пакет, перемотай скотчем и не парься :)

И вот контакт придется либо сделать либо заменить крышку. Я дворники только на одной скорости без него работают?

[/quote

да пыльник есть, а вода мнекажеться попадает через шкиф вращения, хотя не знаю , а без этого контакта все скорости работали, вот только останавливались где хотели когда выключал, т.е. не завершали свой цикл до низа, приходилось постоянно ловить момент :)

• Создать...