Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Gaudi

Шильдики (наклейки Lada, Priora)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите!!!

Кто отдерал эти шильды с крышки багажника? Чем и как вы это делали?

И отпишитесь кто убрал их, а кто не стал - может не стоит их отклеивать?

Опубликовано:
Подскажите!!!

Кто отдерал эти шильды с крышки багажника? Чем и как вы это делали?

И отпишитесь кто убрал их, а кто не стал - может не стоит их отклеивать?

сам лично снял на второй день,после покупки немног нагрей можно феном,лампой потом слегка подкавырни с краю ,лудьше возьми и подогни ненужную отвертку как крючок ей и цепляй ,а потом уже пальцем!

Опубликовано:

Тоже не люблю лишнюю информацию. Да хоть там 500 пони под капотом, зачем об этом кричать. Я на 111 убрал "1.6 16v". А вот "LADA111" три дырки оставляет, покрасил в цвет кузова (как на третих пасатах).

post-51119-1261676028_thumb.jpg

Опубликовано:

тоже недавно убрал. Правда клей немного остался, пришлось уайт спиритом пройтись. Вот думаю не будет ли последствий. Внешне пока пока не заметно.

Опубликовано:

А я взял тряпку достаточно плотной ткани, такая типа с одной стороны немного вельвет, вот этой стороной к кузову. Беру её складываю у края на 1 см, и этим краем подлазия с любого края надписи (шильдика) тяну вверх вниз, словно пилой, весь двухсторонний скотч вылазиет во все стороны и кузов остается не тронутым. Когда уже прошли под всей надписью и она снялась, могут остаться маленькие редкие кусочки скотча на кузове. Их уже аккуратно тряпочкой тоже снимаете и вуаля: красивое лакокрасочное покрытие без изъянов и не интересных надписей.

Лучше не спешить и потратить минут 15 максимум, зато получите и шильдики целые, может когда нибудь снова повесить захочется. :)

• Создать...