Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
serega samoyloff

Стук....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят....дело вот в чем....недавно стал замечать что слева спереди,то ли под панелью,толи под капотом что то стучит на кочках...Не подвеска,там все ок!...звук пластиковый такой.....бум-бум,или тук-тук....ради интереса вышел,покачал машину,все тихо....НО похожие звуки издает поплавок в бачке расширительном...может ли он стукать...?????? или что еще? поделитесь соображениями...за ранее спасибо ! :)

Опубликовано:
Ребят....дело вот в чем....недавно стал замечать что слева спереди,то ли под панелью,толи под капотом что то стучит на кочках...Не подвеска,там все ок!...звук пластиковый такой.....бум-бум,или тук-тук....ради интереса вышел,покачал машину,все тихо....НО похожие звуки издает поплавок в бачке расширительном...может ли он стукать...?????? или что еще? поделитесь соображениями...за ранее спасибо ! :)

Термоэкран есть на двигателе (черная крышка на головке) ??

На поплавок не похоже...

Опубликовано:

покачали с другом....я качал..он слушал....и а@уел...!!! поплавок в расширители стучит так что в салоне слышно пипец! вставил в него спичку чтоб в одном положении был....проехался,вроде исчез стук...странно как такое может быть....???

Опубликовано:
покачали с другом....я качал..он слушал....и а@уел...!!! поплавок в расширители стучит так что в салоне слышно пипец! вставил в него спичку чтоб в одном положении был....проехался,вроде исчез стук...странно как такое может быть....???

ХЗ.

я такого еще не видел!!

может он у тебя свинцовый :)

Опубликовано:
позвонил другу....говорит у него на 15 тож так стукает....

Вот сядь в свою,а кто нить пусть покачает...в салоне сильно будет слышно??? ;)

Да у меня термоэкран стучал, качали долго пока нашли!

После этого пробовали качать- все тихо!!

• Создать...