serega samoyloff Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Ребят....дело вот в чем....недавно стал замечать что слева спереди,то ли под панелью,толи под капотом что то стучит на кочках...Не подвеска,там все ок!...звук пластиковый такой.....бум-бум,или тук-тук....ради интереса вышел,покачал машину,все тихо....НО похожие звуки издает поплавок в бачке расширительном...может ли он стукать...?????? или что еще? поделитесь соображениями...за ранее спасибо ! :)
Atom.DP Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Ребят....дело вот в чем....недавно стал замечать что слева спереди,то ли под панелью,толи под капотом что то стучит на кочках...Не подвеска,там все ок!...звук пластиковый такой.....бум-бум,или тук-тук....ради интереса вышел,покачал машину,все тихо....НО похожие звуки издает поплавок в бачке расширительном...может ли он стукать...?????? или что еще? поделитесь соображениями...за ранее спасибо ! :)Термоэкран есть на двигателе (черная крышка на головке) ??На поплавок не похоже...
serega samoyloff Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 неа...нету там ничего...
Atom.DP Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 неа...нету там ничего...Тогда пусть кто-то качает, а ты ходи слушай!
serega samoyloff Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 покачали с другом....я качал..он слушал....и а@уел...!!! поплавок в расширители стучит так что в салоне слышно пипец! вставил в него спичку чтоб в одном положении был....проехался,вроде исчез стук...странно как такое может быть....???
Atom.DP Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 покачали с другом....я качал..он слушал....и а@уел...!!! поплавок в расширители стучит так что в салоне слышно пипец! вставил в него спичку чтоб в одном положении был....проехался,вроде исчез стук...странно как такое может быть....???ХЗ.я такого еще не видел!! может он у тебя свинцовый :)
serega samoyloff Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 позвонил другу....говорит у него на 15 тож так стукает.... Вот сядь в свою,а кто нить пусть покачает...в салоне сильно будет слышно??? ;)
Atom.DP Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 позвонил другу....говорит у него на 15 тож так стукает.... Вот сядь в свою,а кто нить пусть покачает...в салоне сильно будет слышно??? ;)Да у меня термоэкран стучал, качали долго пока нашли!После этого пробовали качать- все тихо!!
serega samoyloff Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 чо эт за дрянь??? термоэкран?
Atom.DP Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 чо эт за дрянь??? термоэкран?писал выше! пластмасовая крышка на ГБЦ вот фото:http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=396587