s_kulalaev Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 знаю много писалось, но вопрос, какой спорт руль купить, чтобы обеспечивал травмобезопасность и спокойное прохождение ТО, может кто сталкивался, посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 знаю много писалось, но вопрос, какой спорт руль купить, чтобы обеспечивал травмобезопасность и спокойное прохождение ТО, может кто сталкивался, посоветуйте. Смотри здесь http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2...портивный++руль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 ТО только со штатным!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 знаю много писалось, но вопрос, какой спорт руль купить, чтобы обеспечивал травмобезопасность и спокойное прохождение ТО, может кто сталкивался, посоветуйте. Нельзя на липку залезть и попку не ободрать. ТО только со штатным!))) -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаусс Карл Фридрих Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Гаичники сильно злятся при виде спортсруля? Штрафуют ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 таблицу штрафов открой, там есть ченить про руль??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s_kulalaev Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 таблицу штрафов открой, там есть ченить про руль??? )))) нет гаишники и штрафы тут ни при чем, это мелочи, по крайней мере для меня:)у меня другое - вот нашел два руля Про-спорт, решаю какой взять, но продавцы вмагазине понятия не имеют ни откуда рули, ни о сертификате, ни о качестве, цена с переходником примерно одинакова, как оценить , что руль неплох? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ELLISIUM Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 нет гаишники и штрафы тут ни при чем, это мелочи, по крайней мере для меня:)у меня другое - вот нашел два руля Про-спорт, решаю какой взять, но продавцы вмагазине понятия не имеют ни откуда рули, ни о сертификате, ни о качестве, цена с переходником примерно одинакова, как оценить , что руль неплох? а?пощупай - приятно? покрути- удобно? глаз радует? бери)А больше никак))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...