Protva Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2009 Возникла необходимость скачать большую тему, которая на множестве страниц, целиком. Дома интернета нет, а на работе читать и вникать нет времени. Вот и возник вопрос - можно ли такое. Как-то давно на одном из форумов расказывалось про такую возможность, но где и как не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2009 а в правом углу каждой темы в "ОПЦИЯХ" пункт "скачать тему" не работает с большими многостраничными темами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2009 Сейчас попробую. ****************************** Отлично все получилось, лучше не придумаешь. Спасибо за подсказку, а то я как-то не обращал внимания на эту кнопку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherkhan64 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2009 Возникла необходимость скачать большую тему, которая на множестве страниц, целиком. Дома интернета нет, а на работе читать и вникать нет времени. Вот и возник вопрос - можно ли такое. Как-то давно на одном из форумов расказывалось про такую возможность, но где и как не помню. скачай офф-лайн браузер,например Teleport Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2010 А каким образом можно распечатать страницу если я выхожу в инет через тел.есть usb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2010 А каким образом можно распечатать страницу если я выхожу в инет через тел.есть usb.Верхний правый угол заглавного сообщения... далее "опции" и "версия для печати" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2010 Верхний правый угол заглавного сообщения... далее "опции" и "версия для печати"А если не с лада форума а вообще с другого сайта?конечно не по теме но всё же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2010 А если не с лада форума а вообще с другого сайта?конечно не по теме но всё же .Ищи такую же вещь или там должен быть как и на нашем форуме "текстовая версия"....можешь на форуме сейчас в самом низу страницы главной глянуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2010 Ищи такую же вещь или там должен быть как и на нашем форуме "текстовая версия"....можешь на форуме сейчас в самом низу страницы главной глянуть :)Вошел я туда но ничего не понял,чтоб по уесби передать на что нужно нажать ?ну чайник я полный в компах. Ищи такую же вещь или там должен быть как и на нашем форуме "текстовая версия"....можешь на форуме сейчас в самом низу страницы главной глянуть :)Вошел я туда но ничего не понял,чтоб по уесби передать на что нужно нажать ?ну чайник я полный в компах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2010 Должна получится такая вещь - http://lada-forum.ru/lofiversion/index.php/t38737.htmlВ самом низу страницы жми на "текстовая версия", без разницы на какой ты сейчас странице ....там ещё рядом "статистика посещаемости" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2010 Должна получится такая вещь - http://lada-forum.ru/lofiversion/index.php/t38737.htmlВ самом низу страницы жми на "текстовая версия", без разницы на какой ты сейчас странице ....там ещё рядом "статистика посещаемости"Ну я так и делал,жал на текстовую версия,а дальше уже ни хрена не понимал что делать.спрошу у местных компьютерщиков чтоб на пальцах показали.спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2010 Ну я так и делал,жал на текстовую версия,а дальше уже ни хрена не понимал что делать.спрошу у местных компьютерщиков чтоб на пальцах показали.спасибо за помощь.Ну а когда нажимаешь на "текстовая версия", то уже не будет нигде "версия для печати" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...