CaspeR Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 Ребят, сопсна вопрос как тащить проводку для кнопки передних противотуманок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 Ребят, сопсна вопрос как тащить проводку для кнопки передних противотуманок?))) 1. Нужно по книжке посмотреть, может есть штатная проводка.2. Если штатной нету, то посмотреть по схеме в книжке, а можно ее штатно воткнуть и провести провода к блоку предохранителей. Ну если это геморойно, то проежаем этот пункт3. Покумаем комплект для подключения ПФ, с кнопками на выбор. Если кнопок нормальных нет, то просто отрезаем колодку и привинчиваем новую, под нужную кнопку. Чтоб было все красиво. 4. Проводим все, схема там прилогается. Сложного ничего нет. И лучше чтоб предохранитель, который будет в цепи, был бы не под капотом, а в салоне и поближе, чтоб там ничего не окислялось.5. Проводку тащим в салон, через любое отверстие. 6. Подключаем и наслождаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2007 Вот книга по установки ПТФ (противотуманок ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2007 Вот книга по установки ПТФ (противотуманок ) :)книга не прикрепилась)))туманки стоят уже давно:) без кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2007 книга не прикрепилась)))туманки стоят уже давно:) без кнопки)покупай комплехт зе спешал фо для противотуманок.как-нить созвон и подключим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2007 да нх надо,, комплект в бардачке валялся одно время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2007 А вот смотрити у меня какая хрень провода всё есть и првод от ПТФ выходит в салон какие мне нужны провода что бы подключить этот провод к кнопки? Провод (ПАПА) Сори! Книга вот! :)ptf.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2008 На сколько я знаю проводка должна быть по любе, только может быть где угодно. Я вот питание на магнитолу искал далеко за панелью, а бывает под ногами у пассажира. и т.д. Ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...