Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем стал замечать шум в колёсах при движении ,как описать даже затрудняюсь...

В общем как будто жужит(или свистит в общем непонятный звук ,соответственно чем больше скорость тем сильнее звук) ,на всех покрытиях практически одинаково ,руль вроде не бьёт но небольшая вибрация есть...

Диагностику ходовки сделал в сервисе в котором всегда обслуживаюсь ,говорят идеал...

Колёса пробывал накачивать и 2 и 2.2 атмосферы практически безрезультатно...

Резина баргузин(всесезонка) на 14-ый радиус стоит на литых дисках ,раньше вроде таких звуков не наблюдал(или может слишком мнительный стал... Резина отъездила 30 тыс км протектор вроде впорядке не агресивно езжу.

В общем даже и не знаю что делать

Может есть смысл отбалансировать колёса (хотя уже скоро пора ставить зимнюю резину по этому не особо хочется делать балансировку ,ибо 1000 руб на дороге не валяется)?

В общем помогите советом как узнать что это такое...

Опубликовано:
В общем стал замечать шум в колёсах при движении ,как описать даже затрудняюсь...

В общем как будто жужит(или свистит в общем непонятный звук ,соответственно чем больше скорость тем сильнее звук) ,на всех покрытиях практически одинаково ,руль вроде не бьёт но небольшая вибрация есть...

Диагностику ходовки сделал в сервисе в котором всегда обслуживаюсь ,говорят идеал...

Колёса пробывал накачивать и 2 и 2.2 атмосферы практически безрезультатно...

Резина баргузин(всесезонка) на 14-ый радиус стоит на литых дисках ,раньше вроде таких звуков не наблюдал(или может слишком мнительный стал... Резина отъездила 30 тыс км протектор вроде впорядке не агресивно езжу.

В общем даже и не знаю что делать

Может есть смысл отбалансировать колёса (хотя уже скоро пора ставить зимнюю резину по этому не особо хочется делать балансировку ,ибо 1000 руб на дороге не валяется)?

В общем помогите советом как узнать что это такое...

подшипник, ясен пень

Опубликовано:

Хм...

Первый вариант:

Подшипник. Лучше поменяй, если он подыхает, то нагрев сильный идет.

Второй вариант:

Шумная резина. У меня появилось что-то вроде громкого шуршания, когда и поставил себе континенталь ("экоконтакт" вроде).

Опубликовано:

Всё ребят спасибо вам огромное ,действительно это подшипник...

Опять отвалил за диагностику ,там как оказалось опять ни чего не стучало в итоге посадил механика рядом с собой и собственно на ходу уже было отпиратся безполезно ,повешали лапшу на уши ,что мол это определяется только при нагрузке...

Думаю пора менять сервис...

Теперь у меня другая проблема появилась щас пойду лопатить форум...

В общем задняя передача врубается частенько с хрустом и в пробках 1-ая туговато идёт в сервисе сегодня сказали ,что пора менять сцепление,а может стоит просто что-то подтянуть(тросик на пример)?

Пробег у авто всего 33000 что-то мне кажется рановато для сцепления ,если учесть ,что я его вообще не жог...

Опубликовано:
повешали лапшу на уши ,что мол это определяется только при нагрузке...

да так то не лапша, часто бывает что на вывешеном колесе гула нет.

а по передачам - по симптомам просто сцепление "ведет". на задней передаче нет синхрона, поэтому и кряхтит. можно тросиком попробывать подрегулировать вроде

• Создать...