Egoroff Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Всем привет!!! :) Столкнулся со следующей проблемой. Автомобиль ВАЗ-2110Прежний владелец менял коробку передач и поставил коробку с 15-ки...Теперь у меня такая картина: кронштейна крепления реактивной тяги с демпфером нет, реактивная тяга просто болтается (привязал проволкой)... Хотел поставить кронштейн, заметил что отверстий, на которых держится кронштэйн нет... на 15-ой реактивной тяги нет... Если не ошибаюсь, реактивная тяга нужна для для того, что бы передачи самопроизвольно не выключались... у меня такого не наблюдалось... только рычаг сильно дёргается когда резко жмёшь на газ... Темы не нашёл такой... весь инет облазил, может кто ссылку кинет или советом поможет?
Serg_x Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Если есть приливы под отверстия - просверлить и резьбу нарезать кто мешает??? А вообще есть тема про кпп, но давай тут, по быстрому разрешим :)
Egoroff Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Думаю проблематично будет самому просверлить и нарезать резьбу... приливы должны быть на уровне отверстий на кронштейне... точно не помню, но вроде не видел...
Serg_x Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Тогда придумай какую-нибудь переходную пластину и прикрути ее на болты пыльника. Приливы должны быть по-любому. Сверлить проблематично, согласен, особенно верхний. 1
Egoroff Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Serg_x, спасибо... пойду в гараж ковыряться... :)
Serg_x Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Вообще просверлить гибким приводом реально. Там силумин - сверлится легко.
korefan Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 а зачем она тебе?у меня коротходная кулиса,снял эту паразитную тягу смысла в ней нету.передачи не выбивает,пока кпп рабочая
Egoroff Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 korefan Передачи не выбивает, но рычаг сильно дёргается при нажатии на педаль газа... в общем не критично, но хотелось бы исправить это... А можно по подробнее про короткоходную кулису...
Serg_x Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 А можно по подробнее про короткоходную кулису...http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=3326 ИМХО реактивная тяга все-же нужна.
korefan Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 korefan Передачи не выбивает, но рычаг сильно дёргается при нажатии на педаль газа... в общем не критично, но хотелось бы исправить это... А можно по подробнее про короткоходную кулису...Ну тебе сержио ссылку кинул.ну дёргается,при резком нажатии на вонючку.да и пофиг
Egoroff Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Спасибо :) Будем думать...