Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Egoroff

Коробка передач с ВАЗ-2115

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! :)

Столкнулся со следующей проблемой.

Автомобиль ВАЗ-2110

Прежний владелец менял коробку передач и поставил коробку с 15-ки...

Теперь у меня такая картина: кронштейна крепления реактивной тяги с демпфером нет, реактивная тяга просто болтается (привязал проволкой)...

post-40456-1255602178_thumb.jpg

Хотел поставить кронштейн, заметил что отверстий, на которых держится кронштэйн нет... на 15-ой реактивной тяги нет...

post-40456-1255602430_thumb.jpg

Если не ошибаюсь, реактивная тяга нужна для для того, что бы передачи самопроизвольно не выключались... у меня такого не наблюдалось... только рычаг сильно дёргается когда резко жмёшь на газ...

Темы не нашёл такой... весь инет облазил, может кто ссылку кинет или советом поможет?

Опубликовано:

Если есть приливы под отверстия - просверлить и резьбу нарезать кто мешает???

А вообще есть тема про кпп, но давай тут, по быстрому разрешим :)

Опубликовано:

Думаю проблематично будет самому просверлить и нарезать резьбу... приливы должны быть на уровне отверстий на кронштейне... точно не помню, но вроде не видел...

Опубликовано:

Тогда придумай какую-нибудь переходную пластину и прикрути ее на болты пыльника. Приливы должны быть по-любому. Сверлить проблематично, согласен, особенно верхний.

• Like 1
Опубликовано:

а зачем она тебе?у меня коротходная кулиса,снял эту паразитную тягу смысла в ней нету.передачи не выбивает,пока кпп рабочая

Опубликовано:

korefan Передачи не выбивает, но рычаг сильно дёргается при нажатии на педаль газа... в общем не критично, но хотелось бы исправить это...

А можно по подробнее про короткоходную кулису...

Опубликовано:
korefan Передачи не выбивает, но рычаг сильно дёргается при нажатии на педаль газа... в общем не критично, но хотелось бы исправить это...

А можно по подробнее про короткоходную кулису...

Ну тебе сержио ссылку кинул.ну дёргается,при резком нажатии на вонючку.да и пофиг

• Создать...