Гость Oleg Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 езжу на 21103. 3 недели назад при замене колес на сервисе мне сорвали резьбу. Заметил это только сегодня :(Чтобы нарезать резьбу нужен мечик, а соответствующего диаметра найти не могу. Езжу быстро. Собственно вопрос:не опасно ли так ездить?
Гость reno Опубликовано: 27 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 Чтобы нарезать резьбу нужен мечик, а соответствующего диаметра найти не могуВ любом сервисе тебе быстро резьбу нарежут
Гость Lane Опубликовано: 28 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 по факту эксплуатация транспортного средства запрещена!Это согласно перечня неисправностей.
Vovka Опубликовано: 22 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Это все последствия затяжки ногами. Наверно еще и попрыгали на ключе? Нормальный человек может руками затянуть реально проконтролировав момент затяжки. Я не супермен но 90 кг поднять с пола могу и соотв. могу ключом затянуть нормально свои болты на колесах. И не понимаю людей которые ногами тянут "до скрипа". Потом вот такие проблемы и возникают - резьба мелкая, сорвать легко.
Mihaloch Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Заднее колесо тоже на 3 болтах. Резьба на месте, болта нет :D Езжу уже месяца 3. Боязно немного - проверяю иногда.
Protva Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Чтобы нарезать резьбу нужен мечик, а соответствующего диаметра найти не могу. Резьбу можешь только подправить, а новой, хорошей, взамен уже не получишь. Соответственно болт там будет только присутствовать, а свою функцию выполнять не будет.
Makar Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 В принципе можешь ездить не опасаясь ничего страшного. Но лучше бы исправить