^Noname Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2006 Вот пересел с классики на 99,обращаюсь за советом какие колодки поставить на зад и какие в перёд??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Вот пересел с классики на 99,обращаюсь за советом какие колодки поставить на зад и какие в перёд??? Тут не угадаешь. Подделок много. Едь в хороший магазин и просто спроси хорошие колодки. А так тебе тут щас наговорят много, включая меня, только купишь и они плохие оказаться могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2006 я на Ферродо красных езжу всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2006 Если хорошие то АТЕ могу посоветовать. Я себе частенько брал STC. Тоже не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2006 ате и фродо это классика -)))ставь и не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delerium Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2006 Покупал 2 месяца назад в Русь-Трейдинг колодки феродо. Подделка, господа, не феродо вовсе, технари в питерском сервисе сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2006 Устраивают ДАФМИ ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2006 Хохляцкие колодки - дешево и сердито! ДАФМИ рулит. И подделок нет, похоже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Knous Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2006 Хохляцкие колодки - дешево и сердито! ДАФМИ рулит. И подделок нет, похоже! :)У меня вся машина в Финвейле.класные и качественные вещи, в том числе и колодки!!!!Главное брать не на рынке(В руси бери там они качественные) , по сумме помойму стоят рублей 350-400 передний комплект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIV Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2006 На переднии ставь феродо, а в зад лучше всего ATE + чугун, лично у меня так, правда я ещё заменил все тормозные цилиндры на АТЕ и остался доволен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rza Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2006 на перед безусловно надо ставить Ferodo http://www.carumba.ru/catalogue/vaz/brakes/330 :) :) задние главно что бы были графитовые вот напримерhttp://www.carumba.ru/catalogue/vaz/brakes/311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...