pharin787743 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Снял с сигналки, поворачиваю ключ зажигания а она ни как не реагирует. Не работает ни стартёр не сигнал не аварийка, короче ни чего. Акум заряжен. Питание на предохронители доходит. Масса есть.Помогите плиззз!!!!!!!
Protva Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Сигнализация, обычно, блокирует только запуск стартера и на другие цепи влияния не оказывает. Если только у тебя не по другому.Раз не работает даже аварийка, то нужно проверять монтажный блок. Хотя бы разъемы на нем передернуть.
Sanyabon Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Сигнализация, обычно, блокирует только запуск стартера и на другие цепи влияния не оказывает. Если только у тебя не по другому.Раз не работает даже аварийка, то нужно проверять монтажный блок. Хотя бы разъемы на нем передернуть. :) +1 скорее что-то с монтажным блоком!
Mamont_1987 Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 :) +1 скорее что-то с монтажным блоком!Перегорел предохранитель в мозгах! Бензонасос включается? Если нет то точно предохранитель. Находится там же где и мозги!
pharin787743 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Я нашёл в чём проблема)))Замыкал генератор. Ща всё ок.А монтажный блок не причём т.к. зажигание питается на прямую от цепи генератор-акум (насколько я знаю).Всем спасибо за помощь
Sanyabon Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Я нашёл в чём проблема)))Замыкал генератор. Ща всё ок.А монтажный блок не причём т.к. зажигание питается на прямую от цепи генератор-акум (насколько я знаю).Всем спасибо за помощь :) Как монтажный не причём??Через него проходят почти все устройства!