Drunklord Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2009 Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, подключить концевики. Дело в том, что в инструкции они идут с меткой "-", а напряжение на штатный концевик двери, как известно, идет "+". Вот, не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pino4et Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2009 Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, подключить концевики. Дело в том, что в инструкции они идут с меткой "-", а напряжение на штатный концевик двери, как известно, идет "+". Вот, не знаю, что делать.на ВАЗах на концевик идет "-". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makrus Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2009 Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, подключить концевики. Дело в том, что в инструкции они идут с меткой "-", а напряжение на штатный концевик двери, как известно, идет "+". Вот, не знаю, что делать.Если + замыкается на массу, то он обзывается управляющий - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunklord Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2009 на ВАЗах на концевик идет "-".Спсибо, значит я правильно подключил на штекер, который крепится на концевик? Если + замыкается на массу, то он обзывается управляющий -Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunklord Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2009 Сегодня все подключил, появилась новая проблема: при постановке на охрану, замки закрываются, но поворотники не мигают и звука нет, хотя когда только массу включаешь, звуки есть и поворотники мигают. Корректно сработала только один раз, попыток было штук 20:-( помогите пожалуйста, уже не знаю что делать:-( люди на концевики диоды ставят, может это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demanmaks Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2010 Подскажите кто чем может, а то я не пойму. На сигнашке Mongoose DIGITAL 100 пропал звук ((((( и появляться не хочет!!! Читал руководство по пользованию, всё перепробывал, но не получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2010 Возможно проблема с колоколом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...