max3313 Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2006 Привет Всем!!! У меня 21099. С недавнего времени при начале движения (первая передача) движок детонирует. Заменил диск сцепления, заменил трос, а детонация продолжается. Подскажите кто знает, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Привет Всем!!! У меня 21099. С недавнего времени при начале движения (первая передача) движок детонирует. Заменил диск сцепления, заменил трос, а детонация продолжается. Подскажите кто знает, что делать Зажегание, свечи, провода. Проверяй все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max3313 Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 зажигание, карбюратор отрегулировал в автосервисе, провода поставил новые, свечи работают отлично (искра как пламя), а детонация есть.даже не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 зажигание, карбюратор отрегулировал в автосервисе, провода поставил новые, свечи работают отлично (искра как пламя), а детонация есть.даже не знаю что делать. Теперь только зажигание остается. Попробуй бегунок поменять, он кпейки стоит и поменять несложно. Короче, если не оможет, то трамблер смотреть нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_kardan Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 зажигание, карбюратор отрегулировал в автосервисе, провода поставил новые, свечи работают отлично (искра как пламя), а детонация есть.даже не знаю что делать.хм, детонация или движок при старте трястись начинает?судя по заменам троса сцепления и диска похоже на второе детонацию (т.е стук двигателя под нагрузкой из за раннего зажигания или высокой степени сжатия) лучше проверить дедовским методом - 50 км.час4 передача и газ в пол- если тренькнуло и поехало то все ок/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 С недавнего времени при начале движения (первая передача) движок детонирует. Нужно все-таки уточнить что это детонация или дерганье от неиспровного сцепления. Какие слышны звуки и как ведет себя в это момент автомобиль? Движок звенит или машина дергается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max3313 Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 сцепление в норме это детонация. звуков никаких нет, т.е. движок работает как часы, машина не дергается.при включении первой передачи и начале движения движок детонирует, а при последующих включениях передач все в норме.еще, если трогаюсь с места рывком, то детонации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 Я бы в первую очередь проверил центробежный автомат опережения зажигания в трамблере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_kardan Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 сцепление в норме это детонация. звуков никаких нет, т.е. движок работает как часы, машина не дергается.при включении первой передачи и начале движения движок детонирует, а при последующих включениях передач все в норме.еще, если трогаюсь с места рывком, то детонации нет.это видимо к доктору надоавтомобильному...сломал себе мозг с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max3313 Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 Я так и думал, что точно никто не знает.В автосервисе был и не в одном, но и там точно никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2006 Приезжай, разберемся. А на расстоянии - только советы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max3313 Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Приезжай, разберемся. А на расстоянии - только советы. :)Легко сказать приезжай! Я в Ташкенте а ты в Москве.Расстояние примерно 3000-3500 км :)' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Легко сказать приезжай! Я в Ташкенте а ты в Москве.Расстояние примерно 3000-3500 км java script:emoticon(':)') Да че там, мелочи, два локтя по карте :) Я так и думал, что точно никто не знает.В автосервисе был и не в одном, но и там точно никто не знает. Так ты делал то что тебе Protva сказал ? Или хотя бы бегунок в трамблере менял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Zbugz, многим же нужно что бы пальцем указали где что не так. А совет проверить где-то что-то, плохо воспринимается. Особенно когда человек сам для себя решил, что в этом месте неисправности быть не может. На форуме с этим сталкиваешься постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Zbugz, многим же нужно что бы пальцем указали где что не так. А совет проверить где-то что-то, плохо воспринимается. Особенно когда человек сам для себя решил, что в этом месте неисправности быть не может. На форуме с этим сталкиваешься постоянно.Ех, тут ты прав :) Блин, а у меня топять тасол кудато уходит, а все сухо :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Так и прыгает по 1 см? Ищи только на холодную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2006 Так и прыгает по 1 см? Ищи только на холодную. Так уже не понятно, искал и на холодную и на горячую, уходит через 4 дня с максимума до чуть выше минимума и все тут. И все сухо и не течет. Сеня помпу смотреть буду. Короче, шайтан какой то. А не найду, поменяю все патрубки нафиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 Ех, тут ты прав :) Блин, а у меня топять тасол кудато уходит, а все сухо :) :) а может она на тосоле ездиет? :D каков расход? :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2006 а может она на тосоле ездиет? :D каков расход? :) :D :) Все нашел, в другом топике отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...