Перейти к публикации
Lada-forum.ru
max3313

детонация при начале движения

Рекомендованные сообщения

Привет Всем!!! У меня 21099. С недавнего времени при начале движения (первая передача) движок детонирует. Заменил диск сцепления, заменил трос, а детонация продолжается. Подскажите кто знает, что делать

Привет Всем!!! У меня 21099. С недавнего времени при начале движения (первая передача) движок детонирует. Заменил диск сцепления, заменил трос, а детонация продолжается. Подскажите кто знает, что делать

Зажегание, свечи, провода. Проверяй все.

зажигание, карбюратор отрегулировал в автосервисе, провода поставил новые, свечи работают отлично (искра как пламя), а детонация есть.

даже не знаю что делать.

зажигание, карбюратор отрегулировал в автосервисе, провода поставил новые, свечи работают отлично (искра как пламя), а детонация есть.

даже не знаю что делать.

Теперь только зажигание остается. Попробуй бегунок поменять, он кпейки стоит и поменять несложно. Короче, если не оможет, то трамблер смотреть нада.

сцепление в норме это детонация. звуков никаких нет, т.е. движок работает как часы, машина не дергается.

при включении первой передачи и начале движения движок детонирует, а при последующих включениях передач все в норме.

еще, если трогаюсь с места рывком, то детонации нет.

сцепление в норме это детонация. звуков никаких нет, т.е. движок работает как часы, машина не дергается.

при включении первой передачи и начале движения движок детонирует, а при последующих включениях передач все в норме.

еще, если трогаюсь с места рывком, то детонации нет.

это видимо к доктору надо

автомобильному...

сломал себе мозг с утра...

Я так и думал, что точно никто не знает.

В автосервисе был и не в одном, но и там точно никто не знает.

Приезжай, разберемся. А на расстоянии - только советы. :)

Легко сказать приезжай! Я в Ташкенте а ты в Москве.

Расстояние примерно 3000-3500 км :)'

Zbugz, многим же нужно что бы пальцем указали где что не так. А совет проверить где-то что-то, плохо воспринимается. Особенно когда человек сам для себя решил, что в этом месте неисправности быть не может. На форуме с этим сталкиваешься постоянно.

Zbugz, многим же нужно что бы пальцем указали где что не так. А совет проверить где-то что-то, плохо воспринимается. Особенно когда человек сам для себя решил, что в этом месте неисправности быть не может. На форуме с этим сталкиваешься постоянно.

Ех, тут ты прав :)

Блин, а у меня топять тасол кудато уходит, а все сухо :) :)

Ех, тут ты прав :)

Блин, а у меня топять тасол кудато уходит, а все сухо  :)  :)

а может она на тосоле ездиет? :D каков расход? :) :D

а может она на тосоле ездиет?  :D  каков расход?  :) :D

:)

Все нашел, в другом топике отписался.

• Создать...