CoLoR Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 беда чот у меня с тормозами, ужас как боюсь вперется кому нить в задницу. Вообщем тормоза странно себя ведут....едешь, жмёшь на тормоз или чуть чуть тормозит а по увеличении давлении ноги на педаль тормоза тормозит с юзом, или нормально(что редко, но всё же бывает). В чём причина может быть?в колёса я ещё не лазил, и что там за колодки,сколько у них мм осталось я тоже хз....могу сказать только что при торможении свист есть...да противный такой. Ещё машинку тянет в лево....неплохо так тянет. Может сделать прокачку тормозной системы?(друзъя посоветовали)
autouser Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Если тянет в лево...Стоит сделать капитальный развал схождения.Да и колодки стоит проверить. Повнимательнее с тормозами ;) .
Pepper Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Колодки поменяй, барабаны внимательно посмотри, тормозуху меняй тоже. На токо купленной машине это нада сразу делать сто пудово!2autouser: развал не причем!