Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Андрюха009

С Днем учителя!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Поздравляю, хороший праздник!

Кто помнит свою первую учительницу?? :)

Я! Ирина Сергеевна :) Образ прям в глазах стоит))), потом была Мария Михайловна:) Владимир Павлович, Ольга Ильгизаровна, Елена Михайловна и Наталья Львовна! и всех до сих пор с теплотой в сердце вспоминаю!

Но самая лучшая учительница - моя Бабуля! Я у нее не училась в школе, но мне и помимо школы хватало :)

Вчера позвонила и поздравила :)

Опубликовано:
Я! Ирина Сергеевна :) Образ прям в глазах стоит))), потом была Мария Михайловна :) Владимир Павлович, Ольга Ильгизаровна, Елена Михайловна и Наталья Львовна! и всех до сих пор с теплотой в сердце вспоминаю!

Но самая лучшая учительница - моя Бабуля! Я у нее не училась в школе, но мне и помимо школы хватало :)

Вчера позвонила и поздравила :)

Во память у тебя! А у меня столько было учебных заведений, что уж никого и не помню, перепуталось все, блин. А так у жены сестра родная директор школы - вот её и поздравлял намедни.

А так всех учителей с праздником! Им сейчас ой как тяжело!

Опубликовано:
Во память у тебя! А у меня столько было учебных заведений, что уж никого и не помню, перепуталось все, блин. А так у жены сестра родная директор школы - вот её и поздравлял намедни.

А так всех учителей с праздником! Им сейчас ой как тяжело!

Это только классные руководительницы :) а все остальные? я и их очень много помню :)

я даже воспитательницу в детском саду помню - Лидия Павловна! Дай Бог ей здоровья!

А труд у них и равда не легкий.

Опубликовано:

С прздником все учителей!!! Я помню свою первую учительницу, звали её Татьяна Владимировна)))

Опубликовано:

а разве не 1 октября раньше праздновали сей чудный праздник?:))) или первая пятница октября... как-то так...)))

с праздничком учителей!:))) если таковые тут имеются:))

Опубликовано:
а разве не 1 октября раньше праздновали сей чудный праздник?:))) или первая пятница октября... как-то так...)))

с праздничком учителей!:))) если таковые тут имеются:))

День учителя первое воскресенье октября. В школах обычно отмечают по субботам или понедельникам.

Опубликовано:
День учителя первое воскресенье октября. В школах обычно отмечают по субботам или понедельникам.

Все правильно - первое воскресенье октября

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...