Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
бибузяка

бортовой комп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

товарищи форумчане, не подскажете где взять инструкцию вот на этот девайс - АМК-211500

post-49238-1254728123_thumb.jpg

а то вчера всё сбилось и теперь при скорости выше 60 км/ч он начинает истошно пищать.... нервирует жутко)) может кто знает как от этого избавиться? :) )))

Опубликовано:
товарищи форумчане, не подскажете где взять инструкцию вот на этот девайс - АМК-211500

а то вчера всё сбилось и теперь при скорости выше 60 км/ч он начинает истошно пищать.... нервирует жутко)) может кто знает как от этого избавиться? :) )))

Это вроде штатный БК, информация в инструкции к машине или на сайте http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl.

Для начала проверь контакты подключения

Опубликовано:

посмотри на сколько стоит скорость превышения там такая функция есть при привышении определённой скорости начинает сигналить

Опубликовано:
Это вроде штатный БК, информация в инструкции к машине или на сайте http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl.

Для начала проверь контакты подключения

я блондинка в плане устройства авто :) какие контакты... о чем ты)))))

попробую на сайте поикать))

посмотри на сколько стоит скорость превышения там такая функция есть при привышении определённой скорости начинает сигналить

так а на что нажать нужно, чтобы посмотреть?)))

Опубликовано:
я блондинка в плане устройства авто :) какие контакты... о чем ты)))))

попробую на сайте поикать))

Любля я блондинок! Короче надо маленько вытащить БК из ниши и посмотреть сзади как подходит контакт (большая штука похожа на старый комп. разьем к принтеру), а внизу под пепельницей есть крышечка (там обычно двигатель нарисован на бумажке) - посмотреть идет ли туда какой шнурок

Учитывая сложность инстркуции на рус. яз. даже не знаю че писать, можно поймать компьютерщика какого-то, там уже и не сложно. Речь идет о настройках БК в плане сигнала о превышении скорости авто, но если раньше все было нормально, то неплохо бы посмотреть настройки программного обеспечения БК

Крайний вариант - от Питера до Петрозаводска 400 км, приезжай, я посмотрю

Опубликовано:

В режиме измерения мгновенной скорости (кнопка КМ/Ч) нажать кнопку START(красная).

"Параметр «Мгновенная скорость» выбирается клавишей «КМ/Н». На индикаторе высвечивается: значение мгновенной скорости автомобиля, измеренное за период времени, равный 1 с; символ единицы измерения « КМ/Н », символ «автомобиль» и символ «колокольчик», который высвечивается при установке сигнализатора превышения скорости и мигать с частотой 1 Гц после срабатывания установленного сигнализатора. Установка и сброс сигнализатора превышения скорости осуществляется в режиме индикации параметра 7 клавишей «START».

"- Выдержка из инструкции.

Опубликовано:

Учитывая сложность инстркуции на рус. яз. даже не знаю че писать, можно поймать компьютерщика какого-то, там уже и не сложно. Речь идет о настройках БК в плане сигнала о превышении скорости авто, но если раньше все было нормально, то неплохо бы посмотреть настройки программного обеспечения БК

Крайний вариант - от Питера до Петрозаводска 400 км, приезжай, я посмотрю

спасиб за приглашение))) если сама не разберусь, то придётся ехать:))))))

В режиме измерения мгновенной скорости (кнопка КМ/Ч) нажать кнопку START(красная).

"Параметр «Мгновенная скорость» выбирается клавишей «КМ/Н». На индикаторе высвечивается: значение мгновенной скорости автомобиля, измеренное за период времени, равный 1 с; символ единицы измерения « КМ/Н », символ «автомобиль» и символ «колокольчик», который высвечивается при установке сигнализатора превышения скорости и мигать с частотой 1 Гц после срабатывания установленного сигнализатора. Установка и сброс сигнализатора превышения скорости осуществляется в режиме индикации параметра 7 клавишей «START».

"- Выдержка из инструкции.

спасибки:))) завтра буду пробовать:)))) надеюсь поможет:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...