s_kulalaev Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 фары не реагируют на регулировочные винты, правая светит близко, левая вообще углом, как быть и какие лучше лампы поставить
Сергей Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 фары не реагируют на регулировочные винты, правая светит близко, левая вообще углом, как быть и какие лучше лампы поставить Вынимай блок фар и смотри, что там случилось, может резьба или еще что нить. А лампы на выбор. Я к примеру использую Филипс Ultra + 50% 60\55
Марс16 Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Лучше аккуратно разобрать блок-фару, снять рассеиватель (на клипцах). Ну а там все уже видно, обычно отражатель отскакивает от шарниров на которых крепится. Советую это исправить и на месте гидрокорректора поставить что-то жесткое, чтобы рассеиватель не болтался. B)
pukch Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Фару можно не снимать. Сними с фары цилиндр гидрокорректора, разбери его аккуратно (там пружина мощная, далеко улетает) подложи под поршень чтонибудь см.1,5 высотой (я камушек подложил :D). Так, что бы шток выходил побольше. Кстати пружина если улетит не ищи ее она больше не понадобится. Собери все обратно. Вставь гидрокорректор, при этом пднимится отражатель и вернется возможность регулировки. З.Ы. Цилиндр гидрокорректора вынимается поворотом на небольшой угол и вытаскиванием его.
VICTORIAN Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Подскажите пожалуйста возможноли самому регулировать фары в право и в лево????? если можно то как? И есщё у мен яперестал работать гидро коректор фар ручка крутится а фары не реагируют и ручка крутится без никакого усилия. как возможно починитть если нельзя то сколько стоит гидрокоректор фар7
v00d00 Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Подскажите пожалуйста возможноли самому регулировать фары в право и в лево?????на блок-фаре 2 регулировачные ручки, одна регулирует вверх-вниз, другая - вправо-влево.
VICTORIAN Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 на блок-фаре 2 регулировачные ручки, одна регулирует вверх-вниз, другая - вправо-влево. я пробывал получается что одна ручка регулирует дальний одна ручка ближний!!! на блок-фаре 2 регулировачные ручки, одна регулирует вверх-вниз, другая - вправо-влево. я пробывал получается что одна ручка регулирует дальний одна ручка ближний!!!
VICTORIAN Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕРАБОТАЕТ ГИДРО КОРЕКТОР ФАР? он крутится без усилий ну просто болтается!
VалИноГ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕРАБОТАЕТ ГИДРО КОРЕКТОР ФАР? он крутится без усилий ну просто болтается! ниче ты с ним не сделаешь,он не ремонтируется,а менется целиком B) пы.сы. есть повод поставить эл.коррехтор фар :D
VICTORIAN Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 ниче ты с ним не сделаешь,он не ремонтируется,а менется целиком B) пы.сы. есть повод поставить эл.коррехтор фар :D А сколько стоит гидро коректор и эл. коректор? а какие приимущества эл.коректора?
VалИноГ Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 А сколько стоит гидро коректор и эл. коректор? а какие приимущества эл.коректора? по ценам не соорентирую. а приимущества... в гидре залита жидкость которая со временем либо вытечет,либо какой-нить цилиндр откажет.а в эл.кор. провода да пара шаговых моторчиков попрахтичнее посто. :)
VICTORIAN Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 по ценам не соорентирую. а приимущества... в гидре залита жидкость которая со временем либо вытечет,либо какой-нить цилиндр откажет.а в эл.кор. провода да пара шаговых моторчиков попрахтичнее посто. :) ну я тут с тобой несогласен(ну может я неправ) ноэти моторчики сгорят быстрее чем вытечит жидкости!! а тут вопрос где находятся цилиндры гидро коректора? возможный ответ(в самом коректоре)!