Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
s_kulalaev

регулировка фар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фары не реагируют на регулировочные винты, правая светит близко, левая вообще углом, как быть и какие лучше лампы поставить

Опубликовано:
фары не реагируют на регулировочные винты, правая светит близко, левая вообще углом, как быть и какие лучше лампы поставить

Вынимай блок фар и смотри, что там случилось, может резьба или еще что нить.

А лампы на выбор. Я к примеру использую Филипс Ultra + 50% 60\55

Опубликовано:

Лучше аккуратно разобрать блок-фару, снять рассеиватель (на клипцах). Ну а там все уже видно, обычно отражатель отскакивает от шарниров на которых крепится. Советую это исправить и на месте гидрокорректора поставить что-то жесткое, чтобы рассеиватель не болтался. B)

Опубликовано:

Фару можно не снимать. Сними с фары цилиндр гидрокорректора, разбери его аккуратно (там пружина мощная, далеко улетает) подложи под поршень чтонибудь см.1,5 высотой (я камушек подложил :D). Так, что бы шток выходил побольше. Кстати пружина если улетит не ищи ее она больше не понадобится. Собери все обратно. Вставь гидрокорректор, при этом пднимится отражатель и вернется возможность регулировки.

З.Ы.

Цилиндр гидрокорректора вынимается поворотом на небольшой угол и вытаскиванием его.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста возможноли самому регулировать фары в право и в лево????? если можно то как? И есщё у мен яперестал работать гидро коректор фар ручка крутится а фары не реагируют и ручка крутится без никакого усилия. как возможно починитть если нельзя то сколько стоит гидрокоректор фар7

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста возможноли самому регулировать фары в право и в лево?????

на блок-фаре 2 регулировачные ручки, одна регулирует вверх-вниз, другая - вправо-влево.

Опубликовано:
на блок-фаре 2 регулировачные ручки, одна регулирует вверх-вниз, другая - вправо-влево.

я пробывал получается что одна ручка регулирует дальний одна ручка ближний!!!

я пробывал получается что одна ручка регулирует дальний одна ручка ближний!!!

Опубликовано:
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕРАБОТАЕТ ГИДРО КОРЕКТОР ФАР? он крутится без усилий ну просто болтается!
ниче ты с ним не сделаешь,он не ремонтируется,а менется целиком B)

пы.сы. есть повод поставить эл.коррехтор фар :D

Опубликовано:
ниче ты с ним не сделаешь,он не ремонтируется,а менется целиком B)

пы.сы. есть повод поставить эл.коррехтор фар :D

А сколько стоит гидро коректор и эл. коректор? а какие приимущества эл.коректора?

Опубликовано:
А сколько стоит гидро коректор и эл. коректор? а какие приимущества эл.коректора?
по ценам не соорентирую. а приимущества... в гидре залита жидкость которая со временем либо вытечет,либо какой-нить цилиндр откажет.а в эл.кор. провода да пара шаговых моторчиков попрахтичнее посто. :)
Опубликовано:
по ценам не соорентирую. а приимущества... в гидре залита жидкость которая со временем либо вытечет,либо какой-нить цилиндр откажет.а в эл.кор. провода да пара шаговых моторчиков попрахтичнее посто. :)

ну я тут с тобой несогласен(ну может я неправ) ноэти моторчики сгорят быстрее чем вытечит жидкости!! а тут вопрос где находятся цилиндры гидро коректора? возможный ответ(в самом коректоре)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...