Гость rock Опубликовано: 25 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 Хочу после восьмерки взять 21093 или 21099. Что постоветуете? Какие полюсы и минусы?
v00d00 Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Хочу после восьмерки взять 21093 или 21099. Что постоветуете? Какие полюсы и минусы?хечбек и седан, отсюда все плусы и минусы.
Гость trokk Опубликовано: 27 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2005 Главное, чтобы машинка была качественной.А по плюсам и минусам этих машин весь интернет заполнен разными сайтами.Правильно говорит вуду - сначала реши что брать: хэтч или седан
Гость Creak Опубликовано: 5 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 При выборе отечественых машинок нельзя зацикливаться на внешнем виде и форме кузова. Ищи хороший экземпляр и везение тоже не помешает, а остальное фигня, причем субъективная :)
Гость garya Опубликовано: 17 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 При выборе себе машины рассматривал и 93 и 99, хотел 99, но проехал на обоих, показалось , что в 93 все-таки не так все гремит, может из-за низкой торпеды, хотя обе машины в отл состоянии. Вот и остается, либо музыку погромче делать, либо жертвовать багажником, хотя думаю не намного он и меньше.
garya Опубликовано: 17 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2005 Чувствую в итоге наверное останусь также на 8 ;)
Dron Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Одна и та же машина. Выбирай по банальн. бытовым причинам, так сказать. Что больше нравицца. Мне больше нравицца 93. У 99 задок восьмёрошный (по ходовой), провисает, когда грузишь... У 93 когда откроешь багажник классно музыку слышно на природе, например (можно и дискотеки устраивать). Объём багажника у 93 меньше, значит звук будет лучше с более дешёвыми колонками, нежели в 99. Если перевозить крупногабаритн. грузы, 93 удобнее (седло складывается и свободно место до потолка и задней двери) - кухонн. гарнитур недавно перевозил; на 99 не получилось бы. Если чё пахучее перевозишь, то 99 лучше (полн. раздельн. помещения багажника и салона). У 99 (если не знаете) багажник поболее будет, а 93, соответственно, машина покороче (маневреннее)... Можно много всего ещё написать...ПРОСТО ДЕЛО ВКУСА. Мне зачастую смешно слушать, когда сравнивают 08, 93, 99. Каждый выберет то, что себе надо.а 08 - тоже ништяк .ЗЫ: Даже если бы 93 стоила чуть дороже, чем 99, то я бы всё равно взял 93. Просто по МОИМ требованиям к машине, она больше подходит.