Pred Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Привет всем! ПРоблема в том что очень сильно шумит коробка, если выжать сцепление то шум исчезает. Дайте пожалуйста совет можно что-нибудь поменять или надо делать полный ремонт коробки в сервисе?
yurik Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Привет всем! ПРоблема в том что очень сильно шумит коробка, если выжать сцепление то шум исчезает. Дайте пожалуйста совет можно что-нибудь поменять или надо делать полный ремонт коробки в сервисе?Скорее всего выжимной подшипник менять ...
Pred Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Скорее всего выжимной подшипник менять ...спасибо. А сколько это стоит или вполне можно самому справиться?
yurik Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 спасибо. А сколько это стоит или вполне можно самому справиться?Сам подшипник у нас 400 р стоит, но вот коробку снимать оч проблемно, в сервисе за это возмут штуки две.....Мона и самому попробовать с букварем, многие сами снимают, и ничего - живые :P
Paz Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 А еще возможно, что подшипник первичного вала шумит! Но это если у тебя прогрет двигатель и ты выжимаешь сцепление и шум исчезает. У меня такая ерунда ша ищу решение! :)
Сергей Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 А еще возможно, что подшипник первичного вала шумит! Но это если у тебя прогрет двигатель и ты выжимаешь сцепление и шум исчезает. У меня такая ерунда ша ищу решение! :) Я не думаю что у него также. спасибо. А сколько это стоит или вполне можно самому справиться? Если не умеешь, то не сможешь, тяжело. Стоит гдето 1500. Обычно когда его меняют, то меняют сцепление в сборе. Так как если оно потом накроется, опять 1500 отдать надо будет.
Pred Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Спасибо всем буду решать как получиться напишу
Paz Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Товарищи! Подскажите, что мне делать? Менять его или как-то можно по-другому исправить?
Сергей Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Товарищи! Подскажите, что мне делать? Менять его или как-то можно по-другому исправить? Менять конечно.
Paz Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Дорогой, этот подшипник? :angry: А то в сервисе сдерут три шкуры! :)
Сергей Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Дорогой, этот подшипник? :angry: А то в сервисе сдерут три шкуры! :) Подшибник копейки, максимум 300 рублей и то это спортивный, а нормальный 150 стоит. Но за замену с тебя все равно возьмут денег, как за замену сцепления, гдето 1500 рублей. Так что если менять будешь, то меняй сцепление в зборе, чтоб не платить дважды.
lucky75 Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 какое сцепление взять? порекомендуйте плиз.
Сергей Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 какое сцепление взять? порекомендуйте плиз. Крафт. Оптимально цена-качество.
Paz Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Подшибник копейки, максимум 300 рублей и то это спортивный, а нормальный 150 стоит. Но за замену с тебя все равно возьмут денег, как за замену сцепления, гдето 1500 рублей. Так что если менять будешь, то меняй сцепление в зборе, чтоб не платить дважды. Мдя... не очень хочется менять сцепление, всего полгода прокатал, к тому же тазик на гарантии! Ну ладно... Разберемся ближе к делу! Пасибо за совет! :)