abb Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 когда глушу машину, через несколько минут включается вентилятор. это нормально???
Protva Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 И что всегда включается? И обязательно через несколько минут?
+Flash+ Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 когда глушу машину, через несколько минут включается вентилятор. это нормально???Чераз несколько минут???
abb Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 ага, через 1-4, всегда или нет точно не скажу, наверное не всегда...думаю что когда едешь - обдувается воздухом, а когда остановишься - нет. чё-то там нагревается и включается вентилятор...кстати, когда погоняешь маленько или после пробки глушишь, а там бурлит всё... но температуру не сильно высокую показывает, немного больше половины.
Protva Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 ага, через 1-4, всегда или нет точно не скажу, наверное не всегда...думаю что когда едешь - обдувается воздухом, а когда остановишься - нет. чё-то там нагревается и включается вентилятор...Движок заглушен ли нет, что-то не понятно.Если не заглушен, то так и должно быть, если заглушен, то, скарее всего у тебя плохой термостат. кстати, когда погоняешь маленько или после пробки глушишь, а там бурлит всё... но температуру не сильно высокую показывает, немного больше половины.Опять вырисовывается, что термостат у тебя постоянно приоткрыт. А машина прогревается долго?
abb Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Движок заглушен ли нет, что-то не понятно.Если не заглушен, то так и должно быть, если заглушен, то, скарее всего у тебя плохой термостат.Опять вырисовывается, что термостат у тебя постоянно приоткрыт. А машина прогревается долго?вообще долго... можно раз 5 покурить до рабочей температуры ))минут 5 только до начала шкалы поднимается. ну так я его не менял. я ж не знаю сколько он уже ходит, машину-то не так давно купил.
Protva Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 При прогреве до начала движения стрелки, нужно пощупать низ термостата и шланг, идущий от него к радиатору. Все должно быть холодным.
abb Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 термостат поменяю, а то теперь еще и греться стала до красной зоны.
abb Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 вентилятор включается когда машина уже закипает...датчик вентилятора или термостат? или тосол заменить?
Protva Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Проверь когда открывается термостат. Должен открыться когда, примерно, стрелка перевалит на середину шкалы на одну свою толщину. Если позже открывается, то значит он бракованный. Если открывается во время, то поменяй датчик включения Карлсона.
abb Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 заменил термостат - всё прекрасно стало