владислав Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2006 помогите разобраться с проблемой. При повороте на лево и при резком разгоне, на ВАЗ 2110 спереди раздается стук похожий на звук неисправного шруса.После замены всех шрусов проблема исчезла, но через месяц все повторилось заново.Опоры установлены SS-20, стойки(патроны) KAYBA. рычаги и все остальное новое, что еще менять незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2006 Новые шрузы еще не факт что качественные.Тоже менял шруз левый,через 1,5 месяца хруст повторился,снял его,а он болтается как ни знаю что.Так что не исключено что опять какой-нибудь шруз мозги парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владислав Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2006 а у тебя после второй замены что-то изменилось или нет ? и почему их разбивает с одной и той же стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2006 Пока не менял еще,так и езжу.Перед зимой хочу вот,всю подвеску обновить.А почему разбивает,незнаю.Но походу продукт не качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владислав Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2006 А У ТЕБЯ СЛУЧАЙНО НЕ СТОЯТ ПРОСТАВКИ ПОД ПЕРЕДНИМИ ОПОРАМИ? У МЕНЯ ОНИ УСТАНОВЛЕНЫ И Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ДЕЛО В НИХ Т.К. МЕНЯЕТСЯ УГОЛ РАБОТЫ ШРУСОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владислав Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 помогите разобраться с проблемой. При повороте на лево и при резком разгоне, на ВАЗ 2110 спереди раздается стук похожий на звук неисправного шруса.После замены всех шрусов проблема исчезла, но через месяц все повторилось заново.Опоры установлены SS-20, стойки(патроны) KAYBA. рычаги и все остальное новое, что еще менять незнаю. на выходных убрал проставки из под передних опор и поставил более жесткие отбойники (силиконовые), проблема была исчерпана и более того исчезла вибрация на руль при скорости 90км/ч.,стала лучше управляемость. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2006 Надо седня взглянуть,на вставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владислав Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 Надо седня взглянуть,на вставки когда разберешься со своими шрусами отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танк Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2006 Не проставок нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...