Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

помогите разобраться с проблемой. При повороте на лево и при резком разгоне, на ВАЗ 2110 спереди раздается стук похожий на звук неисправного шруса.После замены всех шрусов проблема исчезла, но через месяц все повторилось заново.

Опоры установлены SS-20, стойки(патроны) KAYBA. рычаги и все остальное новое, что еще менять незнаю.

Новые шрузы еще не факт что качественные.Тоже менял шруз левый,через 1,5 месяца хруст повторился,снял его,а он болтается как ни знаю что.Так что не исключено что опять какой-нибудь шруз мозги парит.

а у тебя после второй замены что-то изменилось или нет ? и почему их разбивает с одной и той же стороны?

Пока не менял еще,так и езжу.Перед зимой хочу вот,всю подвеску обновить.А почему разбивает,незнаю.Но походу продукт не качественный.

А У ТЕБЯ СЛУЧАЙНО НЕ СТОЯТ ПРОСТАВКИ ПОД ПЕРЕДНИМИ ОПОРАМИ? У МЕНЯ ОНИ УСТАНОВЛЕНЫ И Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ДЕЛО В НИХ Т.К. МЕНЯЕТСЯ УГОЛ РАБОТЫ ШРУСОВ

помогите разобраться с проблемой. При повороте на лево и при резком разгоне, на ВАЗ 2110 спереди раздается стук похожий на звук неисправного шруса.После замены всех шрусов проблема исчезла, но через месяц все повторилось заново.

Опоры установлены SS-20, стойки(патроны) KAYBA. рычаги и все остальное новое, что еще менять незнаю.

на выходных убрал проставки из под передних опор и поставил более жесткие отбойники (силиконовые), проблема была исчерпана и более того исчезла вибрация на руль при скорости 90км/ч.,стала лучше управляемость. :D

Надо седня взглянуть,на вставки

когда разберешься со своими шрусами отпишись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...